Das Hotel wirkt von außen und auf den Fluren etwas in die Jahre gekommen; die Zimmer sind aber wohl frisch renoviert und machen echt was her. Der Pool sieht auch gut gepflegt aus. Zimmerreinigung erfolgt nur auf Wunsch und gegen Aufpreis! Die Lage am nördlichen Ende des Art Deco Viertels ist top! Den Strand erreicht man in 3 Minuten. Personal war zumindest immer über Chat erreichbar
Gute Lage um in South Beach alles zu erreichen. Zimmer sind sehr einfach und in die Jahre gekommen. Guter Pool mit großer Terrasse. Gemeinschaftsküche mit Kühlschränken. Preis/Leistung Top. Allerdings wohl neue Eigentümer seid August …..
Kleines, nettes Hotel mitten an der Collins Ave mit guter Anbindung zu Strand, Gastronomie, Shopping und Sehenswürdigkeiten. Aufgrund negativer Rezensionen mit Vorurteilen eingecheckt, positiv mit einem frisch renovierten und sauberen Zimmer und mega netten, hilfsbereiten Personal den Urlaub verbracht. Klimaanlage mit kleinen Tricks DOCH einstellbar (Lamellen sowie Lüftungsklappe verstellbar). Wir werden jederzeit in Zukunft bei einem Miami Beach Urlaub dieses Hotel wählen.
Sehr zentrale Lage zum sehr guten Preis. Alles in der Umgebung (Shopping, Dinner, Nighlife, Beach). Inkl. Pool.
Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, jedoch für den Preis ok.
Wir waren 9 Tage in miami beach und der klare Pluspunkt geht an die direkte Lage
Sehr zentral 2 min.vom ocean drive sowie Strand entfernt.
Zimmer und Bad ist sauber.
Kein 4 Sterne plus...aber für den Preis in der Gegend.top.
Haben die ganze Zeit keinen Mietwagen gebraucht.da alles zu Fuß oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen war.
Zum Flughafen 30 min mit dem Bus für 3 Dollar
Bzw. Mit uber für noch nicht einmal 15 Dollar
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, top Lage und man macht sehr viele interessante, internationale Bekanntschaften. Ein Minuspunkt war die Küche beim Poolbereich, die mir persönlich zu unhygienisch war, um dort zu kochen. Alles andere war einfach nur super!!!