Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für mich perfekt. Ich bin im Februar wieder da
Kleine Anlage mit ägyptischen Charm und Flair. Verschiedene Zimmerkategorien . Zimmer sauber. Sehr nettes Personal, Essen geschmacklich sehr gut 👍 Themenabende, manchen ist das Buffet zu klein , ich finde es vollkommen ausreichend. Es werden Wünsche erfüllt und Probleme beseitigt. Durch Corona, leider nur Becher , aber auf Anfrage gibt es auch Gläser.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich war zum 7. Mal in dem Hotel und komme wieder!
Es ist ein kleineres, total schönes Hotel zum Wohlfühlen. Zur einen Seite die Berge des Sinai mit ihrem phantastischen Farbenspektrum, zur anderen Seite der herrliche Ausblick über das rote Meer nach Saudi Arabien. Zum relaxen gibt es für mich keinen schöneren Ort.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Renovierungsbedürftige Zimmer - tolles Personal
Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig und die Betten viel zu hart (eine Zumutung). Auf unsere Reklamation über die harte Harte wurde nur mit "wir können nicht alles auf einmal renovieren" - reagiert. Allerdings ein großes Lob an das engagierte und freundliche Animations- und Servicepersonal und ein Massageteam, welches wirklich super freundlich und kompetent ist. Ein Zugang ins Meer über den Strand ist nicht möglich aufgrund vieler großer Steine - nur über eine Leiter die mit Seilen umwickelt, aber…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Solides, älteres Hotel.
Wer Rundumbespaßung und Luxus braucht ist hier falsch. Kleineres, älteres Hotel mit ordentlichen Zimmern und solider Küche. Das Riff ist stellenweise intakt und sehenswert. Der Garten ist sehr gepflegt.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann ich nicht weiterempfehlen
Ewig langer Transfer (90min.) durch die Wüste.Hotel liegt "am Ende der Welt " umgeben von Bauruinen und einer miserablen Strasse vor der Tür. Erste Eindruck naja .Wurde gleich beim Eintritt in die Lobby negativ korrigiert. Haus ganz offensichtlich in die Jahre gekommen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Sehr sehr sauber,Essen topiund alle sehr freundlich. Das ganze Personal ist sehr bemüht.
Frida(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kleines familienfreundliches Hotel in Dahab
Schönes kleines Hotel mit super Schnorchelstrand nähe Blue Hole. Sauber und sehr nettes Personal und Hotelmanager..
Almut (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich komme auf jeden Fall wieder ! :-)
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird gerade nach und nach erneuert. Schöner großer Strand mit tollem Riff. Essen sehr lecker.
Georg (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Keine Probleme, alles war in Ordnung. Ein gelungen
Relativ kleine, hervorragend gepflegte Anlage. Gutes Essen, gute Tauchbasis. Sehr freundliches Bedienung. Massage sehr erfolgreich. Alles war prima.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
gibt bestimmt bessere
In die Jahre gekommen,neue Betten wären gut ein muss!!,service verbesserungsfähig.Bau arbeiten im Hotel war sehr störend