Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Taucherhotel
Es ist eine kleine Hotelanlage, nur zweigeschossig, etwas in die Jahre gekommen, aber uns hat es sehr gut gefallen. Die Gartenanlage um den Pool herum ist sehr gepflegt. Die Terrasse an der Bar ist etwas klein.
Orientalisch, Zimmer recht klein. Betten sehr schmal. Das Personal ist freundlich, das Essen landestypisch. Schöne Außenanlage. Klassisches Tauchressort.
Sehr schön . Hauptsächlich ägyptische Touristen dort also ganz authentisch. Die Anlage ist wunderschön mit den Bergen und dem Meer vorne. Dazwischen sind auch Rasenflächen das macht alles noch perfekter. Pool etwas laut mit der Musik aber Araber feiern halt gerne :D die Stadt Dahab wird mit dem Shuttle in 10min angefahren. Einziges Problem war dass das ganze Hotel kein WLAN hat und nur am letzten Tag an der Rezeption ein schlechtes wlan eingerichtet wurde. Aber hey eine Woche ohne Handy hat echt mal super gut…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nicht nochmal
Nicht nochmal
Ich bin hier aufgrund der guten Bewertungen hin.
Leider wurden wir enttäuscht vieles war nicht so wie erwartet.
Die Zimmer sind nicht wirklich schön, um die Sauberkeit lässt sich streiten, war ok.
Der Außenbereich war ganz schön.
Das Essen war nichts besonderes aber essbar.
Massagen waren super und günstig.
Das Personal war teils nett teils aber auch unverschämt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Familiäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Es ist ein tolles Hotel mit wirklich guten Essen und freundlichen Personal
War dieses Jahr zweimal dort und kann es sehr empfehlen. Allein die Hausbucht bietet super Korallen und viele bunte Fische
Auch beim zweiten Mal haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und waren wieder zufrieden, glücklich und entspannt. Der Abschied fiel äußerst schwer.
Klein, freundliche Mitarbeiter, gemischte Zielgruppe, tolle Lage zwischen den Bergen (Sinai) im Hintergrund und dem Meer mit eigenem Strand im Vordergrund, sichere Gegend, alles fußläufig erreichbar (Dahab ca. 40 Min./Strecke, BlueHole ca. 30 Min./Strecke) wenn man mag, Taxen verfügbar zum fairen Preis, eine Oase der Ruhe und des Friedens. Immer wieder gerne!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein guter Ort zum Entspannen
Das Hotel liegt etwas abseits der ausgetretenen Pfade von Dahab, aber der Shuttlebus bringt Sie in die Innenstadt. Drinnen sehr angenehmer, zuvorkommender und überaus freundlicher Service. Schöner Pool und gutes Essen. Einziger Wermutstropfen waren die Renovierungsarbeiten an der Rezeption - so ein Reiz des Reisens in der Nebensaison, wenn alles Mögliche renoviert wird.