Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Herrlicher Urlaub im Tropitrl Sahl Hasheesh
Einfach herrlich! Das Personal ist ei Fach der Hammer, es wird immer gefragt ob alles in Ordung ist, falls nicht wird es sofort abgestellt. Essen ist wunderbar. Ich kann das Hitel nur empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gut. Gerne wieder.
Super Hotel. Sauber, modern, gutes Essen, Top Animateure und sehr freundliches Personal. Gern wieder. Das einzige etwas mich störte, etwas langsames freies WLAN. Dafür aber kostenlos und im ganzen Hotel erreichbar.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Zeit und neue Freunde!
Unsere Zeit im Hotel war echt klasse! Die Zimmer sind mega groß und sauber, total gemütlich. Das Personal ist super nett, und das Essen schmeckt richtig gut. Besonders der Tag mit den Meeresfrüchten war der Hammer. Wir haben sogar ein paar coole Leute aus Deutschland kennengelernt, die das Hotel genauso mögen wie wir. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team vom Tropitel Hotel für ihre Gastfreundschaft und den tollen Service! Wir kommen definitiv wieder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
wunderbarer aufenthalt. immer wieder gerne!
es gibt viel auswahl und es schmeckt der gut. die mitarbeiter sind sehr freundlich
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen dieses Hotel weiter
Danke liebes Tropitel Team für diesen wunderschönen Urlaub, den ihr uns ermöglicht habt! Ihr gebt alle von einer Reinigungskraft,Koch, Kellner, Gästebetreuung, Manager bis Direktor und Chef das allerbeste für eure Gäste! So etwas haben wir in noch ln keinem Hotel erlebt! Ihr habt ein wunderschönes Hotel, sowie die Gartenanlage mit Pool, die von den Gärtnern top und liebevoll in Ordnung gehalten wird! Essen schmeckte uns super! Der Strand mit euren wundervollen Steg, sowie Korallenriff ,wir haben es genossen! Wir…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nettes Familienhotel
Bloch(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel, jedoch ständige Trinkgeldeinforderung
Die Zimmer waren super! Das Essen war gut. Es geht jedoch ständig um Bakschish!! Wir geben gerne und viel, jedoch so....!!! Geht gar nicht!!
Achim und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schön - kommen wieder
Traumhaftes Hotel mit Strandpromenade, sehr sauber, kein Grund zum meckern. Wer sich hier nicht wohlfühlt, hat andere Probleme !!!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal. Unsere Wünsche die wir hatten wurden sehr schnell umgesetzt. Alle Angestellten waren sehr nett , höflich und zuvorkommend.
Adrijan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel, nettes Personal
Sehr empfehlenswert, gutes Essen und nettes Personal. Sauberes Zimmer und saubere Anlage. Sehr schöner Strand direkt am Hotel