Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gutes AI-Hotel mit Spitzenpersonal
Sehr schönes Badehotel mit schöner Poollandschaft. Hervorzuheben ist die große Freundlichkeit des Personals und die wirklich gute Qualität der Speisen.
Wunderschönes Hotel direkt am Meer, Das Hotel liegt etwa 40 Minuten von Flughafen Hurghada entfernt, Das Essen war zu jederzeit gut und auch abwechslungsreich, Saubere Zimmer, Zum Schnorcheln und Tauchen ist es toll, Alles ist einfach super, wir kommen wieder!
Wir sind jetzt das 10.mal hier und sind wie immer begeistert.
Das Personal ist super und auch das Essen und die Zimmer sind fantastisch. Auch das Event Team ist absolut spitze. Jederzeit wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotelzimmer war sehr schön, es gibt Steinboden, also sehr angenehm. Die Dusche war etwas klein, aber wir hatten noch ein Wanne, da konnte man auch Duschen, Toilette und Waschbecken waren o.k.
Der Blick vom Balkon war ein Traum, über die wunderschöne Poolanlage und seitlichen Meerblick.
Tagsüber etwas zu heiß zum Verweilen, aber abends nach Sonnenuntergang traumhaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Empfehlung!
Tolle Hotelanlage, alles sauber. Sehr leckeres Essen, auch glutenfreie Alternativen auf Anfrage. Sehr guter Service in den Restaurants und an den Pool-Strandbars. Alle Angestellten waren sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns rund um gut versorgt und sehr wohl gefühlt. Absolute Empfehlung!
Das Personal war immer zu jeder Tageszeit darauf bedacht dass man sich wohl fühlt und dass alle Wünsche erfüllt werden. Man hat das Gefühl jeder möchte die bestmögliche Erholung für dich. Das einige was etwas stört ist der andauernde Versuch dir irgendwas verkaufen zu wollen.