Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irmtraut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel, Anlage sehr gepflegt, etwas abseits gelegen, Personal super nett, Aufmerksam und immer mit einem Lächeln.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel Erholung pur
Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und gut für jeden Geschmack etwas dabei. Bei allen Fragen und Wünschen steht ein deutschsprachiger Mitarbeiter (Herr Hassib) zur Verfügung, und was in seiner Macht steht macht er möglich.
Gudrun(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in perfekt organisiertem Hotel
Tolles, sauberes, sehr gut organisiertes Hotel mit freundlichem, gut gelauntem und hilfsbereitem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns gut erholen!
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zum weiterempfohlen sehr gerne wieder Wundervoll
Wunderschönes Hotel leider ist das meer nur über einen Steg erreichbar Am pool wurden wir von abdallah und mansur bestens und superfreundlich versorgt Tolles service im Restaurant und in der lobbybar durch abanoub Hassib von der gästebetreuung hat sich immer erkundigt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist
Oksana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Urlaub!
Waren erste mal in dem Hotel, gut gefallen. Die Anlage ist groß,aber alles schnell zu erreichen, Strand,Pools,Bars… Personal sehr Freundlich. Am Pool sind viele Aktivitäten. Gerne weiter zu empfehlen!
Markus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wiedermal sehr schöne zwei Wochen 🤩
Alles sehr sauber Mit Shopping Möglichkeiten Im 4 ten Stock eine Bar mit mehreren Fernsehern für Fußball und andere Sportübertragungen Großer Bereich für karaoke Billard und Tischtennis unter freiem Himmel Das Hotelriff ist mega zum schnorcheln
Xalina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nächstes Jahr auf jedenfall wieder Tropitel!
Wir sind in diesem Hotel schon zum 4.ten mal. Die Hotelanlage ist nicht ganz so groß und überschaubar, für uns ist die Anlage optimal. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Nejmeddine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traum Urlaub unter Palmen und bunten Fischen
Sauber, Personal freundlich und sehr bemüht, um die Gäste alle wünsche zu erfüllen. Wir füllen uns hier wie zuhause und wir kommen definitiv wieder.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme bestimmt wieder😎
Großes gepflegtes Hotel. Personal/Service topp. Am Activity Pool ist viel los. Man kann auch Ruhe finden. Strand mit Steg zum Baden und Schnorcheln
Ole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
alles top, gerne wieder
alles top, super schöne Pools, tolle Wasserrutschen für die Kinder. Sehr aufmerksames Personal (insb. in der leeren Zeit vor Weihnachten)