Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es war nicht das letzte Mal. Unsere Wünsche die wir hatten wurden sehr schnell umgesetzt. Alle Angestellten waren sehr nett , höflich und zuvorkommend.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2023
Besuche immer wieder gerne dieses Hotel
Ich habe dieses Hotel zum dritten Mal besucht. Das Hotel habe ich wegen dem eigenen Hausriff ausgewählt.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr gute Reinigung des Zimmers, clean, sauber, überall fehlerlos und die sehr freundliche Mitarbeiter, muss man sagen. Zimmer ist sehr modern. Betten sehr bequem,absolut top in Ordnung. Tolle Anlage insgesamt,und die Versorgung mit Speisen und Getränke.
Top Hotel , wir würden uns immer wieder dafür ents
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen ! Ich war vor 5 Jahren schonmal da und war jetzt mit meinem Partner da ! Wir würden es immer wieder buchen ! Drumherum ist nicht viel , aber das war uns egal ! Die Hotelanlage , der Strand und die Promenade haben für uns genug zu bieten ! Es gibt auch dieses Mal nichts zu bemängeln.
Muss sich wieder verbessern!Die hohen Herrschaften
Ich war im August das dritte mal im Tropitel……mein Zimmer war sehr gut und sauber!
Das große Restaurant war leider am Büffett sehr schmutzig,es wurden leider keine Löffel oder Teller sauber ausgetauscht!
Das kleine Restaurant war dagegen sehr sauber!
Im Pool hing seid Längerem leider eine defekte Lampe(am Strom)die immer wieder vom Personal ins Wasser zurück geschupst wurde!!!!!😡😡😡😡
Der Boden des Pools war sehr dreckig!
Gästebetreuer Hassib Omri war immer freundlich und zuvorkommend!Grosses Lob!Der einzige der…
tolle gepflegte Anlage, sehr großes Zimmer (Deluxe Room), viele Bars u. Restaurants, Super freundliches und aufmerksames Personal. Am Pool und am Meer gab es immer eine freie Liege und einen Schirm, obwohl das Hotel sehr gut besucht war.