Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Können das Hotel nur weiter Empfehlen! TOP
Zum 3 mal in diesem Hotel! Schöne Anlage, um sich wohlzufühlen. Kommen bestimmt bald wieder. Meer mit Lagune zum Schnorcheln.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Traumurlaub
An diesem Hotel gibt es absolut nichts auszusetzen! Super Lage, ein sehr sauberes Hotel, mega freundliches Personal, egal ob im Restaurant oder am Pool/Strand. Ich würde jederzeit wieder kommen! Essen war sehr lecker! Für jeden etwas dabei. Also nur zu empfehlen! 🥰
Marina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war ganz okay aber nicht überragend
Das Zimmer war wirklich schön und das Hotel. Jedoch war der Strand nicht so schön, da Steine im Wasser sind und weh tun. Zusätzlich ist das Wasser sehr sehr sehr niedrig. Der Service in der Bar im Restaurant war nicht so beeindruckend. Bis da jemand mal gekommen ist hätte man zur Lobby rauf gehen können und dort das Getränk holen können. Mit der Hygiene haben die es auch nicht ganz, da immer wieder dreck im Glas war oder der Teller dreckig auf der Unterseite war. Für ein fünf Sterne Hotel eher enttäuschend.
Samir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Sehr sauberes Hotel. Zimmerservice super, sehr freundliches Personal. Im Buffetrestaurant hatte sich Mhamed sehr um uns gekümmert. Wir waren eine etwas größere Gruppe und haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht Empfehlenswert für 4,5 Sterne Niveau
Das Hotel und die Anlage ist schön und sauber. Die Zimmer sauber und modern ausgestattet. Das Bad geräumig und großzügig. Poolanlage ausreichend groß mit genügend Liegen. Für unseren Reisegrund: Relaxen und entspannend ausreichend. Wären da nicht die 4,5 Sterne!!! Wegen dem Speisenangebot im Hauptrestaurant hat das Hotel die Sterne nicht verdient. Keine großartige Auswahl bei den Speisenangeboten, Lieblos in Zubereitung und Präsentation. Das gesamte Speisenangebot ist auf "billig bzw. preiswert" ausgelegt. Meistens…
Evi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Familienhotel, mit super Gastronomie.
Eine sehr belebte Hotelanlage, sehr beliebt bei den Ägyptern. Wer Ruhe sucht, ist hier nicht ganz so gut aufgehoben, da Kinderpool und Pool ab 12 Jahren zusammen liegen. Vorweg, dass Essen war der Hammer. Es wurde penibel auf Hygiene im Restaurant geachtet, dass Essen temperaturmässig überwacht. Auswahl super und alles schmackhaft, sowie gute Auswahl. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Es gibt eine Tee und Kaffeebar sowie Wasserkocher. Das Personal war am Pool recht sparsam eingestellt, eine Person…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Anlage, aber überall Zusatzkosten durch g
Die Infos von TUI bezüglich der Visa-Bedingungen vor der Reise waren falsch und führten zu unnötigen Zusatzkosten. Vor Ort hat niemand nach Visa gefragt und die elektronischen Visa wurden nicht akzeptiert. Man musste trotzdem Papierkarten bei Ein- und Ausreise ausfüllen
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannter Strandurlaub im tollen Ambiente
Schönes Badehotel mit stilvollem Ambiente. Der Blick von der Hotelterrasse über die tolle Poollandschaft mit Palmen und Blick aufs Meer ist superschön.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
gutes Essen
ein sehr gutes Hotel mit allem Komfort Das Hauptrestaurant ist besonders zu empfehlen Der Strand ist ausgezeichnet Animation ist gut. Das Aussenriff leider nicht alleine zugänglich. Das Innenriff ist ausreichend.
Janine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel mit tollem tropischen Flair
Die relativ kleine Hotel Anlage liegt abseits vom Trouble in einer Bucht an einem langen strandabschnitt von sahl hasheesh. Die Anlage erinnert wie der Name schon sagt an etwas tropisches was der Grund dafür war, warum wir uns für das Tropitel entschieden haben Wir hatten nur eine Woche gebucht, es hat uns aber so gut gefallen, dass wir noch eine weitere Woche drangehangen haben