Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles super
Tolles hotel, das Personal ist sehr aufmerksam, 100% Erholung. Nur weiterzuempfehlen, jederzeit wieder. Essen toll, Sauberkeit vorbildlich
Alfred Petrak (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich kann das hotel sehr weiterempfehlen
Wir reisen schon 10 Jahre nach Ägypten. Wir haben noch nie so einen sauberes hotel gesehen soo nette und kompetente Mitarbeiter gesehen. Aber vor allen das Essen ist suuuuper. 5 Sterne alleine für den chefpartissere seine dessert sind Weltklasse. Wir freuen uns schon auf morgen
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Schönes Hotel aber .....
Das Hotel ist ech super alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzigste was mich genervt hatte, waren die aufdringlichen Verkäufer am Pool und Strand, die selbs wen man schon mehrfacher gesagt hatte (nein danke) nicht weiter gehen sondern weiter auf einen einreden . Speziell die Spar und Tauchbasisverkäufer waren extrem.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Wir haben als Familie zum 2 Mal im Tropitel Urlaub gemacht. Wir sind wieder sehr herzlich empfangen worden und sind wieder sehr erholt aus dem Urlaub zurück gekommen. Unsere Tochter (7 Jahre) hatte sehr viel Spass vor Ort. Die Kinderanimation war super. Besonders einen grossen Dank an die Animateure Cecilia, Nicole und Marvel. Meine Tochter hat sie sehr ins Herz geschlossen. Unser Zimmer war wieder sehr schön. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt und man hatte jeden Tag eine Überraschung auf dem Bett. Zum…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannter Urlaub in Wohlfühl-Atmosphäre
Alles ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Drei Pool-Anlagen mit ausreichend Liegen.
Calla(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Leider wurde uns nicht mitgeteilt, daß am Riff ein Schnorchelverbot besteht. Waren im Nachbarhotel schnorcheln. Am Ende unseres Urlaubes bestand die Möglichkeit mit Guide am Riff zu schnorcheln.
Klaudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
2. mal
Sehr schöne gepflegte Hotel Anlage, über aus um sich die Gäste und zuvorkommendes Personal. Sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer, mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden. Abwechslungsreiches, leckeres Essen im Restaurant mit zuvorkommenden Service. Allgemeine Hygiene im Hotel ist sehr gut. Vielen Dank an animationteam.
sabrina philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumhaft schön 🥰
♥️Ich liebe das Hotel sehr es ist mein zweites Zuhause🙈 fliege seid 2020 3-4 mal im Jahr hin mit meinen Eltern oder Freunde und selbst die sagen es ist traumhaft ✈️Personal super freundlich immer hilfsbereit ..machen Witze mit die Zimmer Boys seid Klasse 👍 Kay die Kellner ist sehr sehr nett haben immer gute Laune ..ich empfehle es zu 1000%weiter ♥️
Martina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das 5. mal im Tropitel und wir kommen wieder🥰
Das 5. mal in Folge und wir werden wiederkommen und das hat seinen Grund 🥰. Das Tropitel ist unser 2. Zuhause 😍 Das liegt daran dass wir immer herzlich willkommen sind und uns rundum wohlfühlen. Danke an Khaled von der Gästebetreuung und Fekry ,Barakat usw aus dem Restaurant ihr habt einiges dazu beigetragen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie ein grosses Ferienlager
Lage ganz ok nicht für kinder geeignet. Kein strandurlaub .an der Rezeption wird kein deutsch gesprochen wenn mann Beschwerden hat wird man nicht verstanden. Kinder könnten machen was wollen . Pool viel zu klein