Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Hotel mit wunderbaren Personal
Wir haben 12 Tage in diesem schönen und gepflegten Hotel verbringen dürfen. Die Angestellten, die Verpflegung ,der Strand und das Riff einfach top! Der einzige Kritikpunkt sind die sehr begrenzten Sitzgelegenheiten für den Abend draußen. Das macht für uns einen Großteil des " Urlaubsfeeling " aus und dies kam in der Lobby und der angrenzenden Bar nicht so auf! Wäre toll, wenn man hier etwas ändern würde 😉
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Schöne Zimmer, toll für Familien ist, dass es Zimmer gibt mit direkter Verbindung zum Nachbarzimmer
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannung am Pool, kein schnorcheln!
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind super um sich zu erholen! Alles sauber, nett und sehr bemüht. Man fühlt sich gut! Aber: zum schnorcheln nicht mehr geeignet.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel - mit Potenzial nach oben.
Der erste Eindruck war super. Tolle, gepflegte Anlage. Schöne Zimmer, mega tolles Hausriff und sehr nette Angestellte.
Rahma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top, kann man nur weiterempfehlen
Super Hotel, sehr schöne Anlage, große Pools und sehr nah zum Strand. Jeden Tag frisches neues Essen wo für jederman was dabei war. Die Zimmer sind modern und sehr sauber.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sonnige Tage in Sahl Hasheesh
Sehr gepflegte Anlage, schöne große Zimmer, gutes Essen, aufmerksamer und freundlicher Service. Tolles Riff. All inklusive vollkommen ausreichend, nett sind auch die a la Carte Restaurants
Edgar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einwandfreies geführtes Hotel. Sehr gut zum baden
Wir sind im Dezember in dieses Hotel um zu schnorcheln. Sehr schön zum schnorcheln. Hotel hat eigenes Korallenriffe das über dem Steg zu erreichen ist Strand ist sehr schön mit guten Liegen und gutem Windschutz. Pools super und. I'm Winter beheizt. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sehr groß und immer sauber. Da Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Führung dieses Hotels ist sehr gut. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant an der Bar, sehr guter Service. In diesem Hotel hat man nicht das Gefühl…
Sabrina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
2. Mal
Kleines, gemütliches Hotel. Sauber, leckeres Essen, fantastisches Personal. Am Strand, mit Riff zum Schnorcheln. Relaxen oder Stimmung, je nach Wunsch. Wir fahren wieder hin!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir sind Albatros-Fans... und bleiben es!
Die Anlage ist traumhaft... aber total überfüllt! Am Strand, am Pool und auch beim Essen ist kaum ein Platz zu finden...
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung Pur
Tolle Anlage, hilfsbereites Personal, Essensvielfalt, gute Animation Das einzige Negative sind die Angestellten die einem was verkaufen wollen, die sind sehr anhänglich. Gehören nicht direkt zum Hotel!