Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

WOLFGANG (61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr ansprechend gestaltete Hotelanlage mit super Service und aufmerksamen Animation Team. Sehr gutes Essen und einladende Promenade nach Sahl Hasheesh, wo man entweder viele km laufen oder mit gemieteten Elektrofahrzeugen zurücklegen kann
Monika (56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert in allen Bereichen
Hotel ist super! Personal (Zimmerboy, Kellner, Köche, Rezeptionisten, Gästebetreuer, Gärtner und Animation sehr freundlich. Immer ein offenes Ohr. Jeden Tag wird man gefragt, ob alles in Ordnung ist. Animateure sind super und akzeptieren es, wenn man bei den Angeboten nicht teilnehmen möchte. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Dieses Hotel ist international und man kann es nur weiterempfehlen. Danke Euch allen!!!
Susan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Exzellent
Super Animation, freundliches Personal ,sehr Aufmerksam und zuvorkommend. Essen und Zimmer sind super. Wir sind zum 4. Mal hier und können das Hotel nur weiterempfehlen. Schnorchln am hauseigenen Riff super.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel gut. Riff zum schnorcheln leider gesperrt.
Wir waren ab 23.9.22 für zehn Tage zu Gast. Bei der Ankunft haben wir einen Zimmertausch gewünscht und dem würde sofort Rechnung getragen. Die Zimmerreinigung ist super und nimmt auf den Gast und seine täglichen Gewohnheiten Rücksicht. Das Essen beim Italiener und vor allem beim Mexikaner war super. Das Animationsteam bemüht sich sehr um die Gäste ohne aufdringlich zu sein. Super war das Dart mit Johnny! Nach einem Unfall auf einem Ausflug benötigte mein Mann den Doktor vor Ort. Hier auch super Service und…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
🫶🏿
Hotel, essen alles perfekt and we lobe Mou. Der Service ist vom Feinsten, alles sauber, Freundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Nichts ist aufdringlich, einfach hi. Fliegen und genießen
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit schönem Hausriff
Schöne, gepflegte, übersichtliche Anlage mit tollem Hausriff, sehr leckeren Essen und freundlichem, zuvorkommendem Personal
Christine (56-60)Deutschland
Gerne wieder. Kurzurlaub im Dezember
Etwa abgelegen. Eben z erholen Wer shoppen will und Abends Party ist hier falsch. Waren Dezember dort Pool war beheizt. Etwa 26 Grad Auch der Kinderpool beheizt. Alle Angestellte waren freundlich und haben bei Problemen sofort geholfen. Etwas ruhig am Abend in der Lobby. Animateure haben sich sehr bemüht, etwas Stimmung und Schwung auch am Abend in die Lobby zu zaubern. Hervorheben möchte ich hier Vanessa vom Animateurteam
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sonniger Urlaub - mit gewissem Potenzial
Tolle Anlage, Super sauber und tolles Wetter! Imposanter Empfangsbereich mit großer Halle. Verwinkelte Zimmer mit zum Teil super Aussichten machen den Aufenthalt zu einem echten Vergnügen!
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser bisher schönster Urlaub
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Tolle Poolanlage und ein schönes Hotelriff zum Schnorcheln. Seit der „Haigeschichte“ leider in abgesteckter Version, aber immer noch wunderschön. Insgesamt besonders für Familien geeignet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Na ja... - Es gibt Besseres...
Die Hotelanlage ist schön, an manchen Stellen spürt man aber den Zahn der (Corona-) Zeit... Leider können wir nicht beurteilen, wie das Hotel vorher war. Der Service ist gut. - Toll ist das Hausriff, das über einen knapp 300 Meter langen Steg zu erreichen ist. Zum Steg nachher etwas mehr...