Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf und Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein tolles, sauberes, und super geführtes Hotel
Eine traumhafte Anlage mit perfektem Service und super Essen!!! Ein tolles Animationsteam, sehr moderne und großzügige Zimmer mit gründlicher Reinigung! Es fehlte an nichts, wir verlebten einen wunderschönen Urlaub in diesem zauberhaftem Hotel!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ganz nett, jedoch mit einigen Abzügen.
Das Tropitel Sahl Hasheesh ist ein schönes mittelklasse Hotel, welches an der langen Strandpromenade von Sahl Hasheesh liegt. Sauberkeit, Essen und Hotelanlage ist in Ordnung. Leider gibt es einige Kritikpunkte, welche für uns einen erneuten Besuch ausschließen werden. Diese werden in meiner Bewertung ausführlich beschrieben.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
das Hotel ist sehr schön, gut ausgestattet, sehr freundliches Personal der Strand könnte feinsandiger sein zum Schnorcheln nicht schön, kaum Fischbestand, Korallenbänke tot
Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In der zweiten Heimat
Wir waren jetzt zum 13 mal im Tropitel .Es ist immer noch ein sehr gutes Hotel. Leider hat sich halt durch Corana einiges veändert. Da zu wenig Deutsche kommen ist das Hotel mit vielen Nationalitäten besucht. Das ganze Personal ist nach wie vor Spitze . Und wir kommen wieder. Im wahvedRestaurant alle Kellner sehr aufmerksam . Wird von Fekry Spitze geleitet.
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum entspannen und Sonne tanken perfekt
Das Hotel ist in einem guten Zustand ist sauber und gepflegt. Kommen auf jeden Fall zum Sonne Tagen nochmal wieder und da es auch nicht weit vom Flughafen weg ist.
Nur(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preisleistung für dieses Hotel ist derbe schlecht.
Preisleistung ist derbe schlecht, das ganze Hotel ist nur auf zusätzliches Geldmachen spezialisiert, was eine Katastrophe ist. Zusatzleistungen im Hotel sind extrem überteuert, sodass in der Apotheke „Taschentücher“ 4,70€ kosten. Richtig unfreundliches Personal in den Shops und an der Rezeption im Hotel. Es gab nur einen einzigen deutschprechenden Mann an der Lobby, bei dem sehr viele Gäste leider angewiesen waren, auf ihn zu warten bei irgendwelchen Angelegenheiten. Bei der Buchung über Anex sei das Programm für…
Hanni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Keine 5 sterne
Das hotel liegt sehr schön. Keine 5 Sterne Mängel Sauberkeit Liegen , Tische und fussboden nicht sauber Am Pool. Resterant im aussenbereich Tische uns Stühle nicht sauber Keinen Bademantel auf Den Zimmer
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zum ersten Mal im Tropitel und wir werden wiederko
Der Urlaub war in Ordnung, nicht schlecht, der Service ist gut und das Essen ist durchschnittlich, aber abwechslungsreich und lecker in der ägyptischen Zeit. Unterhaltung für Kinder ist so gut, aber für Erwachsene braucht es noch mehr, Max und Simba sind die besten vom Unterhaltungsteam
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel - gut zum Schnorcheln, viele Russen
Schönes und gutes 5* Hotel an der Promenade von Sahl Hasheesh gelegen. Diverse Shops und Restaurants im Hotel. Schönes Riff zum Schnorcheln. Viele russische und arabische Gäste.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel in bester Lage
Wir fühlen uns wieder sehr wohl. Personal sehr freundlich, das Essen ist gut. Auch über das Zimmer kann ich nicht meckern. Wir kommen gerne wieder! ❤️