Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gerne wieder!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich. Alle waren hilfsbereit wenn man ein Problem hatte. Das Essen war vielfältig und auch sehr lecker. Alles in allem ein gelungener Urlaub im Tropitel.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und fühle uns jedes mal wieder sehr wohl und willkommen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Animationsteam und gutes Essen. Was braucht man mehr für einen erholsamen Urlaub
Yannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Entspannungshotel
Das Hotel ist jeden Stern Wert. Vom Essen über die Lage, bis hin zur Animation und Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Wir sind als junges Pärchen verreist und konnten super abschalten. Es gibt Erwachsenenbereiche, sowie Bereiche wo die Kinder den Tag über beschäftigt werden. Jeder bekommt das, was er sich wünscht.
Valentina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Fantastischer Urlaub
Wir danken allen für diesen Urlaub es war unser 5 mal dort und es war alles perfekt. Wir möchten allen vom Team herzlich danken. Besonderer dank geht an Simba vom Animations Team, Medhat von der Bar, Natascha vom Team das sich um die Gäste kümmert, dem Manager von der Rezeption. Wir empfehlen jedem einen Urlaub dort.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage, alles sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war schön groß und sauber. Betten etwas hart aber das ist immer Geschmackssache. Der Pool war etwas kalt aber ansonsten ließ er nichts zu wünschen übrig. Auch der Strand war super. Die Unterhaltung für groß und klein war auch klasse nur etwas spät für uns. Beim Essen hätte es für mich gerne eher vegetarische Alternativen geben können und eine bessere Deklaration. Aber satt bin ich immer geworden.
Evelin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
ich würde tropitel weiterempfehlen, schönes hotel
Sehr netter service, gutes Essen mit viel Auswahl und mehreren Restaurants. Das Hotel hat direkte Strandlage und auch tolle Angebote (Spa, Aktivitäten usw)
Roland(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tropitel Sahl Hasheesh
Schön renoviert bequem sehr freundliches Personal gutes Hotel für einen einwöchigen Badeurlaub. Keine Aufdringlichkeiten. Der beste Kellner im Palm Restaurant Amin hat uns immer sehr nett und zuvorkommend bedient. Danke Amin!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Wir haben uns in diesem Hotel sehr sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr sehr gut. Die Qualität des Essen und der Getränke ist sehr gut. Ich kann den Hummer sehr empfehlen. Die Kellner sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und schön modern eingerichtet. Auch das gesamte Hotel ist sehr sauber und die Corona Regeln werden gut eingehalten. Der Pool ist schön groß und auch ein Whirlpool ist vorhanden. Das Meer ist wunderschön. Ein Innen- und Außenriff gibt es, beide sind wirklich sehr gut erhalten. Die…
Susann (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt ein toller Urlaub
Sehr guter Service und schöne Zimmer.Gepflegte Außenanlage.Essen und Getränke sind in allen Restaurants und Bars von guter Qualität. Ein extra Dank geht an Khaled und Achmed von der Gästebetreuung.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mehr Schein als Sein
Wunderschönes Zimmer, aber Gastronomie nicht fünf Sterne. Es gibt kaum frische geschnittene Früchte, erst auf Beschwerde wurde uns exklusiv ein kleiner Fruchtteller gebracht. Die Sauberkeit am ersten Buffetabend hat uns schockiert und auch die Auswahl ist ein Witz. Dieses Essen hat nichts mit Ägypten zu tun, sondern ist auf die 80% Ostblockgäste zugeschnitten. Bedienung am Strand für Getränke scheinbar nur für ausgewählte Kunden. Ich würde allen empfehlen bei diesem Hotel die negativen Kommentare zu lesen, denn die…