Tolle Anlage, Super sauber und tolles Wetter! Imposanter Empfangsbereich mit großer Halle. Verwinkelte Zimmer mit zum Teil super Aussichten machen den Aufenthalt zu einem echten Vergnügen!
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Tolle Poolanlage und ein schönes Hotelriff zum Schnorcheln. Seit der „Haigeschichte“ leider in abgesteckter Version, aber immer noch wunderschön. Insgesamt besonders für Familien geeignet.
Die Hotelanlage ist schön, an manchen Stellen spürt man aber den Zahn der (Corona-) Zeit...
Leider können wir nicht beurteilen, wie das Hotel vorher war.
Der Service ist gut. - Toll ist das Hausriff, das über einen knapp 300 Meter langen Steg zu erreichen ist. Zum Steg nachher etwas mehr...
Ein großes Hotel mit einem Strand in Gehweite. Sehr schön weihnachtlich dekoriert, freundliches Personal mit einem guten Animationsteam. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Das Hotel war sehr sauber. Das Restaurant war gut und auch das Italienische Restaurant ist zum empfehlen. Die Anomateure sind super cool und man hat sehr viel Spaß.
Sehr gutes Hotel überzeugt mit sehr gutem Service .Zimmer sehr schön.Strand toll.Sitzgelegnheiten draussen Mangelware.wir kommen im Oktober aber wieder
Es war mega! Das Animationsteam war super, immer gut gelaunt. Jackson haben wir ins Herz geschlossen(my family 🤗🫶)und derBarkeeper Mahmood Khalled, hat uns auch bestens versorgt. Nie ein leeres Glas!
Gerne und jederzeit wieder!
Essen, Zimmer, alles bestens!