Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein sehr gutes Hotel,was wir wieder buchen werden
Das Tropitel ist ein super Hotel von der Animation,Poolbereiche bis zu den Restaurants alles bestens. Das Hausriff ereicht man über einen langen Holzsteg direkt vor der Tür !
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Horrorurlaub
Wir hatten ein Zimmer von ca. 40 qm. Dies war etwas teurer aber es hat sich gelohnt.Schade das soviel Russen da waren. Es war laut und die Russen haben kein Benehmen, weder beim Essen noch beim trinken.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mein zweites Zuhause. Top hotel und tolle Menschen
Also das bitte ganz richtig und komplett lesen. Ich habe zu meinen Mann gesagt nach den vielen negativen Bewertungen das ich hier etwas richtig stellen muss. Meine Bewertung lautet Wenn es nächstes Jahr genauso "schlimm" ist wie dieses Jahr dann kommen wir übernächste Jahr sofort wieder. Damit will ich sagen wie toll und super es wieder war. Das Personal an der Bar (Medhat, Beshoy) und alle anderen sind fantastisch. Auch im Restaurant (fekry, ragab)und all die vielen lieben Menschen verwöhnen einen total.…
Lias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub 22
Ich finde das hotel sehr schoön ,weil es direkt an meer liegt . Animation hat viele angebote und shows . Die aktivitäten machen sehr viel spaß. Ich komme gerne wieder
Rita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr gut.Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Schönes Hotel. Super sauber.Zimmer Aussentoiletten top nie schmutzig. Essen gute und große AUSWAHL. Poolboys alle freundlich und hilfsbereit. Animation super. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Strand ist nicht so ideal zum Schwimmen,war aber bekannt. Alles in Allem 5 Sterne. Wir sind zur Zeit im Hotel.Zimmer 3075 . Großes Zimmer der Boy macht einen tollen Job.
Fischer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super empfehlenswert ✅
Top-Empfehlung. superfreundliches Personal. Tolles Buffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen. Der einzige Nachteil ist, einen Steeg zu überqueren wenn Mann zum Strand zu muss.
Phil(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut
Mein Ferien in diesem Hotel waren sehr gut. Essen ist sehr gut und wirklich alle Mitarbeiter hier, sowohl die Animateure als auch die Service Kräfte sind alle super sympathisch und nett. Der Strand mit Steg ist auch sehr schön. Paar viele Muscheln und Steine aber sonst super.
Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Wir waren in dem Hotel für 10 Nächte. Wir hatten eine wirklich gute Zeit und alles war super. Das Essen war sehr lecker und man hatte genug Auswahl. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren wirklich sauber. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen
Galina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Familienurlaub in Tropitel
Wir waren im Juli/ August 2021 für 2 Wochen in Tropitel. Wir waren im Tropitel schon zum dritten Mal. Für mich und meine Familie ist es das beste Hotel in Ägypten und können es nur weiterempfehlen! Die Hotelanlage ist nicht ganz so groß, für uns optimal!
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tropitel Bewertung
Die Animation war sehr gut und aufmunternt, auch für die Kinder . Es hat sehr viel Spaß gemacht diese Angebote mit zumachen. Vorallem das Tanzen hat viel Spaß bereitet. Das Essen bzw. Das Buffet war sehr einfallsreich und es gab eine große Auswahl. Vorallem der Umgang mit dem Personal hat mir besonders gefallen. Die wasserrutschen waren für mich und meine Freunde sehr spaßig. Die Landschaft in dem Hotel war sehr schön. Vorallem hat mir die Aussicht von der sky lounge gefallen. Ich empfehle das hotel sehr gerne…