Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht für Ruhe suchende geeignet es war mal besser
Hotel hat stark nachgelassen. Hat sich zum Partyhotel entwickelt Morgens war es sehr oft dreckig am Strand und am Pool.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal, Das Essen schmeckt gut und man hat jeden Tag beim Abendessen eine andere Auswahl, Wir waren 3 Tage à 2 Tauchgänge tauchen beim Hotel interen Tauchzentrum, das Personal war dort auch sehr freundlich. Insgesamt gutes Hotel nur beim Strand musste man leider Abstriche machen das es sehr flach und steinig ist.
Rafic(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Entspannung und Service!
Sehr sauber und willkommend. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit, angefangen mit der Rezeption, Serviceleute bis zum Unterhaltungsteam (mit Johnny ;). Haben eine tolle Zeit verbracht 👍
Seda(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste Urlaub nach Jahren
Ich bin super begeistert von dem Hotel*Personal besonders von der Animationsteam. Die Personalen waren super freundlich und die ganze Animationsteam.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder!
Es war einfach ein wunderschöner Urlaub und es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt dort! Wir kommen wieder.
Maria(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!
Ein Paradies, in dem man echte Erholung findet. Hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Obwohl die Anlage riesig ist, wird man ständig sehr persönlich betreut und fühlt sich ausnehmend wohl
Cordula Grün(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Katastrophen Urlaub
Hotel wirbt mit 5 Sternen, diese hat es aber nicht verdient. Personal ist hilfsbereit und freundlich. Im Hotel waren zu unserer Zeit sehr viele Russen. Anlage sehr in die Jahre gekommen aber sauber.
Martin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser Kind genießt Ihren Aufenthalt
Ausgehend von der Ankunftszeit sind alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit, sehr nett und alle versuchen, dafür zu sorgen, dass Sie eine gute Zeit haben Ich komme zu dem, was mich wirklich überrascht hat, nämlich das Essen. Ich bin ein Reisender und war noch nie in einem Hotel, das nicht nur eine große Auswahl an Speisen bietet, sondern auch sehr lecker ist, was besonders bei offenen Buffets sehr selten ist Nicht zuletzt am Schnorchelplatz an der Lagune habe ich abwechslungsreichere und buntere Fische…
Holly(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Strandurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit schönem Hausriff, wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt genossen, vermisst haben wir lediglich eine Snackbar und Auflagen auf den Liegen…. Gerne möchten wir das Tropitel bitten mehr auf das Riff in der Lagune zu achten da viele Gäste auf die Korallen treten und diese unwiederbringlich zerstören und somit ein großer Pluspunkt des Hotels verloren geht..( hier sollten die Life guards mehr Einsatz zeigen ) Gerne werden wir wieder das Tropitel besuchen Danke für einen schönen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder
Hotel sehr sauber und ruhig, Personal sehr freundlich. Wir waren das 3. Mal dort und es ist richtig, das dieses Jahr weniger Deutsche gebucht hatten, aber wir können trotzdem Nichts negatives berichten.