Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Guter Animation
Danke an Johnny für die gute Animation! Du hast uns immer geholfen wenn wir mal eine Frage haben oder nicht weiter wussten
Kathleen (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub in Coronazeiten
Das Hotel ist weitläufig aber übersichtlich. Es gibt eine große Poolanlage und einen Zugang zum Meer mit eigenen Steg.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Jederzeit ein erholsamer Urlaub.
Das Personal war stets freundlich. Das Essen gut. Abwechslungsreich. Die Tische wurden immer abgeräumt und gleich geputzt. Im ganzen war das Hotel sehr sauber. Die Animation am Abend war auch gut. Haben auch mal Massage gebucht die hat gut getan.
Günter,Denise Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Unser Urlaub fing schon mit reichlich ÄRGER an !!! Gebucht wurde von uns ein Doppelzimmer Delux mit Poolblick. Vier Wochen vor Urlaubsbeginn baten wir um ein Zimmer im EG mit Terasse per e Mail an die Gästebetreung . Das erste Zimmer war in der äußersten Ecke mit Ausblick auf Hecken nach Beschwerde ein Zimmer in der 5. Etage das ging gar nicht. Nach dem wir unseren Reiseleiter darüber informiert haben bekamen wir endlich das gewünschte und bezahlte Zimmer nach 3 Tagen .Die Anlage ist sehr weitläufig mit vielen…
Luisa Hahnl(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Urlaub mit Freunden
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage. Sie ist sehr übersichtlich und überschaubar. Zusätzlich hat das Hotel eine schöne Strandanlage.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub mit Familie
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern! Animation super, vorallem der Kinderclub und unsere deutschsprachige Animation Joleen - immer sehr freundlich und zuvorkommend! Essen und Anlage auch super!
Abdul (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Super Hotel für Ägypten
Tolles Hotel für ägyptische Verhältnisse. Abwechslungsreiche Möglichkeiten um seinen Urlaub zu verbringen und tolles Gastronomieangebot. Ich habe selbst mehrere Jahre in Ägypten gewohnt und daher habe ich Vergleichsmöglichkeiten. Das Hotel ist auf jeden Fall Top im Preis Leistungsverhältnis.
Alina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut essen
Das Essen hier ist gut und lecker, besonders in der orientalischen Nacht. . sauberes Hotel und so cool mit großem Aquapark, den wir immer kostenlos nutzen können, Viele Restaurants im Hotel und viele Auswahlmöglichkeiten, türkisch-indisch
Cathleen(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage mit nettem Personal.
Erster Eindruck von der Rezeption war nicht so gut. Sehr unfreundliches Personal. Erst nach einem Gespräch mit dem super netten Generalmanager konnten wir einchecken. Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Gutes Essen und vor allem super freundliches Personal im kleinen Restaurant.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich würde immer wieder bei euch Urlaub machen.
Das Essen und die Unterhaltung hat mir besonders gefallen! Es gab jeden Tag etwas Neues zu entdecken ! Gerade die jungen Entertainer haben es mir angetan! Toll dass unsere heutige Jungend noch so engagiert sind !