Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nele(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Man fühlt sich aufgehoben- wie zu Hause!
Ein wirklich wunderschönes Hotel!! Sehr schöne Location, ebenfalls sehr modern und richtig zum wohlfühlen! Personal ist ebenfalls sehr freundlich und man fühlt sich wirklich aufgehoben und wie zu Hause. Nur weiter zu empfehlen ^^
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub in einem facettenreichen Hotel
Sahl Hasheesh ist eine neu erschlossene Urlaubsregion nahe Hurghada, das heißt die Hausriffs der 5 Sterne Hotels sind noch unberührt und sehenswert.
Pauline(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage, jedoch Strand nicht der beste
Große und schöne Anlage. Meer nicht so schön. Die Arbeiter und Animatoren waren freundlich und man hat viel Spaß. Essen war okay.
Tim Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super urlaub
Das Hotel,das Personal und die Animateure geben hier alles,damit man sich zu 1000% wohlfühlt. Das Essen ist super lecker jeden Tag was anderes der Strand ist super sauber wir kommen wieder
Dani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wohlfühlhotel
Wir hätten uns für unseren ersten Urlaub in Ägypten kein besseres Hotel wünschen können. Vielen Dank an Alle für diese wunderschönen Tage!
Simon (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Strandhotel in Hurghada
Das Hotel ist modern und ist direkt am Strand. Es liegt mitten in der Wüste, wo es sehr ruhig ist. Die Umgebung ist sauber und gepflegt.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super Hotel, kann ich weiterempfehlen!😊
Das Hotel ist sehr gut. Große Poolanlage. War eine tolle Erfahrung in Ägypten. Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber mit einer großen Poolanlage. Das Personal ist auch sehr freundlich. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.😊
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub
Anfang September waren wir zum 3ten Mal dort. Es war mal wieder eine super schöne Zeit. Das Essen war sehr lecker, der Service super freundlich. Die Animation hat jeden Tag Rund um die Uhr gut unterhalten. Es hat sehr viel Spaß gemacht. Das Tauchen war auch so schön, ein tolles Riff. Wir kommen gerne wieder!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
FÜR UNS PERFEKT 😍
UNSER ZWEITES ZUHAUSE 🥰 Wir fühlten uns wieder sehr wohl bei EUCH 🥰 Unser 10 tes mal war wieder super. Wir freuen uns schon euch Alle wieder in 4 Wochen zu sehen 😘
Ekatarina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut hotel
lustige Aktivitäten und war eine gute Zeit im Tropitel Hotel Der Service ist gut und das Zeug immer Smiley, 2 Wochen nicht genug im Tropitel wir genießen die Aussicht und das Meer und schnorcheln ,