Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Top top
Hotel ist perfekt,Restaurant essen:) .freundlichen Mitarbeiter, die Animation chef Max und seine Team ist die besten im ganzen egypt...immer lächeln 😃 ...Ich liebe euch allen.komme ich bald zurück .
Jean(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotel ist sehr gut und die Mitarbeite sind net
Ich hatte schönen Urlaub im diesem Hotel, das Hotel hat ein super geil Restaurant ,die animatuer auch nett Ich habe ein gut Zimmer bekommt. Die am besten dings in diem Hotel ist Strand ist sehr gur ich glaube nächste Urlabe komme ich züruck zum das Hotel
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Scöner Urlaub zu zweit
Sehr gepflegt,Essen in Ordnung Animation sehr gut immer Action Werde bestimmt noch einmal wiederkommen War seit langer Zeit eier der schönsten Urlaub
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bester Strandurlaub!
Ich habe mit meinem Freund zwei Wochen dort verbracht und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand, nicht weit von der Stadt Hurghada entfernt. Die Poolanlage ist riesig und es gibt jeden Tag Programm, sowohl am Pool als auch abends in Form von Shows oder Partys. Mit dem Zimmer und dem Essen war wir mehr als zufrieden und auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitv wieder!
HANCHI(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Das hotel ist sehr schön, top Lage und super Perso
Sehr schönes hotel, sehr schönes Ambiente und Anlage, sehr freundlich Personal, top Animation 🔝Weiter so 👍💯 Das hotel befindet sich direkt am Strand.
Fabian(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Positives und Negatives
Das Wlan ist nicht schnell und man muss sich immer neu anmelden das hat mich sehr gestört. Beim Essen waren Themenabende die aber nie meinen Erwartungen erfüllt hat (es hat fast jeden tag das selbe essen gegeben und alles hat gleich geschmeckt) . Die Duschen haben auch geschimmelt in den Ecken . Positives : Die Tauchschule ist sehr organisiert und das Animationsteam gibt sich auch sehr mühe und es ist sehr amüsant :)
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bewertung
Hallo, ich bin mit dem Hotel Zufrieden. Ich bin hier mit meiner Familie. Den Kindern gefällt die Anlage sehr gut. Auch die Animation hat ein gut gestaltet mit vielen Programmen. Besonders schön ist die Schaumparty. Für Groß und Klein gut gemacht und geeignet
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Umwerfender Urlaub
Unglaublich schönes Hotel. Direkt am Strand, der schön und sauber ist. Das Meer ist warm und klar. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Service war umwerfend. Es gab vielseitige Angebote an Freizeitaktivitäten und das Animationsteam war einfach cool.
Ursulean Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Die beste Erfahrung
Es war eine mega Erfahrung . Tolle Aktivitäten und ein sehr freundlichen Personal , die immer für dich da ist . Ich empfehle des gerne ☺️
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder!
Eine Woche dort war definitv zu kurz! Schöner Strand, nette Leute, riesen Pool und super Wetter laden zum Wiederkommen ein. Das Personal war sehr freunldich und zuvorkommend und es hat immer Spaß gemacht, Zeit mit dem Animationsteam zu verbingen. Danke dafür!