Prima hotel , habe strand urlaub gemacht und viel Geschnörkel und das war super!! Auch viele Anwendungen gehabt Massage und hamam . Quad gefahren hat richtig Spaß gemacht 😁👍
Es ist ein sehr schönes Hotel, man kann auch gut schnorcheln, die Fische sind schön, aber das Riff leider nicht mehr so bunt. Sehr freundliches Personal, aber auch aufdringliche Verkäufer, bitte immer gut handeln 😃
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Gerne wieder!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal freundlich. Alle waren hilfsbereit wenn man ein Problem hatte. Das Essen war vielfältig und auch sehr lecker. Alles in allem ein gelungener Urlaub im Tropitel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und fühle uns jedes mal wieder sehr wohl und willkommen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Animationsteam und gutes Essen. Was braucht man mehr für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist jeden Stern Wert. Vom Essen über die Lage, bis hin zur Animation und Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Wir sind als junges Pärchen verreist und konnten super abschalten. Es gibt Erwachsenenbereiche, sowie Bereiche wo die Kinder den Tag über beschäftigt werden. Jeder bekommt das, was er sich wünscht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Fantastischer Urlaub
Wir danken allen für diesen Urlaub es war unser 5 mal dort und es war alles perfekt. Wir möchten allen vom Team herzlich danken. Besonderer dank geht an Simba vom Animations Team, Medhat von der Bar, Natascha vom Team das sich um die Gäste kümmert, dem Manager von der Rezeption. Wir empfehlen jedem einen Urlaub dort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage, alles sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war schön groß und sauber. Betten etwas hart aber das ist immer Geschmackssache. Der Pool war etwas kalt aber ansonsten ließ er nichts zu wünschen übrig. Auch der Strand war super. Die Unterhaltung für groß und klein war auch klasse nur etwas spät für uns.
Beim Essen hätte es für mich gerne eher vegetarische Alternativen geben können und eine bessere Deklaration. Aber satt bin ich immer geworden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
ich würde tropitel weiterempfehlen, schönes hotel
Sehr netter service, gutes Essen mit viel Auswahl und mehreren Restaurants. Das Hotel hat direkte Strandlage und auch tolle Angebote (Spa, Aktivitäten usw)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Insgesamt ein toller Urlaub
Sehr guter Service und schöne Zimmer.Gepflegte Außenanlage.Essen und Getränke sind in allen Restaurants und Bars von guter Qualität. Ein extra Dank geht an Khaled und Achmed von der Gästebetreuung.
Schön renoviert bequem sehr freundliches Personal gutes Hotel für einen einwöchigen Badeurlaub.
Keine Aufdringlichkeiten.
Der beste Kellner im Palm Restaurant Amin hat uns immer sehr nett und zuvorkommend bedient. Danke Amin!