Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ariann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, weitläufiges Gelände mit sauberen Privatstrand. Super nettes, hilfsbereites Personal. Sehr schöne grosse Zimmer., Das Essen, sowohl die Auswahl und Qualität waren ausgezeichnet. Ideal auch zum Schnorcheln und Tauchen geeignet, da es ein schönes hsuseigenes Riff gibt.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel für jede Jahreszeit
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. Die Mitarbeiter sind alle nett und sehr hilfsbereit. Leider können nicht alle deutsch sprechen, aber mit ein paar Brocken englisch kommt man schon zurecht. Die Animation/ Unterhaltung ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Die Sauberkeit in den Zimmern ist, wenn man nicht genau geschaut auch voll in Ordnung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Familiär geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, mit Eigenem Hausriff und einer Lagune für Schwimmer und Schnorchler Essen Service Personal und Roomserice Sehr gut
Ann-Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wubderschönes Hotel und Strand, super Service
Wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Strand der super zum Schnorcheln ist. Die Zimmer sind sehr luxuriös und groß, das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgitt(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Erholsamer Urlaub
Es ist ein schönes und sauberes Hotel , und das Programm von der Animation ist sehr abwechslungsreich .Wir hatten viel spa mit ihnen. Auch das Essen war immer gut .
Katja (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wundervoller Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist ein Traum, wir haben zusammen mit unseren Freunden Urlaub gemacht und sind dieses Mal ins Tropitel Sahl Hasheesh gereist. Von der Ankunft bis zum Ende hin wurden wir von allen Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend behandelt, das Essen war super, die Zimmer sehr ordentlich und jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Ein besonderer Dank geht auch an das super Animationsteam, die einen hervorragenden Job machen. Nicht selten haben Sie uns zum Lachen gebracht, morgens ging es unteranderem mit Aqua…
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholsamer Familienurlaub. Wir kommen wieder.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Wir waren mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind verreist. Pool Anlage wurde von uns genutzt. Service sehr gut.
Bert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top für das breite Angebot mit 3 Malzeiten am Tag
Top Hotel mit freundlichen Personal. Auf diejenigen, die sich hier bei den Preisen noch beschweren kann das Tropitel gut verzichten :-)
Sahbi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich werde nochmal wieder zurück kommen
Das Hoter war Super.Die Zimmer war Gemütlich das Personal ist wirklich sehr lieb. Essen hat hervorragend geschmeckt. Man konnte sich auch gut entspannen. Der Pool war Sehr Sauber. Ich empfehle es jeden ein sehr schöner Urlaub.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub bei einem guten Preis leistungsverh
Schön gelegenes Hotel etwas am Rand von sahl hasheesh. Freundliches, und zuvorkommendes Personal. Gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Den ganzen Tag über finden Animationen statt. Anja und Sam, und der Rest des Animationsteams kümmern sich rührend um die Gäste. Man merkt Einwendung das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, was sich ein wenig an kleinen Abnutzungserscheinungen wiederspiegelt. Jedoch ist das Hotel im Großen und Ganzen sehr sauber. Was bei unserem Urlaub etwas störend war,…