Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Trotz Corona alles super ausser Bankomat
Hotel gepflegt und sauber... aber die grosse und absolute Frechheit dieser Bankomat in der Hotelanlage war der reinste Horror, wollte mit meiner ec-Bankkarte die auch für Aegypthen gedeckt war Geld rauslassen und es kam ich hätte kein Geld "Hallo??" Dann versuchte mein Mann seine Karte zu einlesen und kam Pin falsch "Hallo??" Sie führen die Gäste zur Kreditkarte um noch Gebühren zu kassieren...das sind die Banken hier...also Leute nur Bares ist Wahres!
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preisleistung Top Für Familien sehr empfehlenswert
Preisleistung ist Top. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Personal des Tropitel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich denke es ist ein tolles Hotel für einen Familienurlaub. Drinks und essen sind für ein solch großes Hotel gut. Landestypische Speisen sind sehr lecker. Wir würden wieder hinfahren.
Andy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Action und Entspannung - exzellenter Urlaub
Schöne, weitläufige Anlage, große Pools, ruhige Sitzecken und Schaukeln und Hängematten. Schöner Strand mit Steg ins Hausriff mit vielen Fischen, teilweise Schildkröten, Rochen,.. Freundliches, unaufdringliches Personal und hervorragendes Essen und tolle ala carte Restaurants. Zum Entspannen und für Acton gleichermaßen geeignet. Atmosphäre sehr gut, Gästemix angenehm und da das Hotel nicht ganz billig ist, auch Großteils kultivierte Gäste.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel in toller Lage, beim Essen ist für jeden etwas dabei, alkoholische und alkoholfreie Getränke auch lecker. Wir hatten ein großes gepflegtes Familienzimmer mit zwei Bädern. Der Service ist nett, immer hilfsbereit und lächelnd! Die Animateure waren immer fröhlich und haben sich um die gute Laune der Gäste gekümmert. Das Riff ist über einen Steg gut zu erreichen und zeigt die schöne Unterwasserwelt. Ein Kritikpunkt für uns war, dass es beim Essen keinen getrennten Raucherbereich gab. Dadurch wurde…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel mit tollem Hausriff.
Hotel schön und sauber. Wir waren zum schnorcheln angereist und das Hausriff ist sehr schön. Leider spricht das Personal kaum deutsch und auch kaum englisch. (etwas wenig Personal wegen der Coronaauflagen. Jeder ist geimpft)
Kinga (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöne Ferien
Tolles Hotel mit freundlichem, herzlichem Personal! Essen und Getränke sehr gut, Zimmer sauber, jeden Tag gereinigt. Viele Animationen, Attraktionen für Kinder und Erwachsene. Wir empfehlen es sehr!
Eveline(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und zum erholen sehr sehr gut. Das Essen ist sehr sehr gut und vielfältig. Die Zimmer sind sehr groß, sauber und modern. Jeden Tag gibt es verschiedene Shows am Abend. Nur zu empfehlen! Egal ob jung oder alt .
Damian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Empfehlenswert da das Gesamtpaket einfach stimmt.
Sehr sauberes Hotel mit einem schönen Restaurant. Leider etwas weit von Hurghada City entfernt Das Essen war ebenfalls zufriedenstellend.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Top Hotelanlage!
Ausgezeichnete Hotelanlage. Highlight ist der Strand. Das Essen ist super und alle Hotelangestellte sehr zuvorkommend. Die Animation bietet viele verschiedene Programme an, sodass für alle etwas dabei ist. Besonders hervorheben möchte ich, dass in dem Hotel mindestens zwei Frauen angestellt sind. Das ist leider noch keine Selbstverständlichkeit. Wir kommen wieder. :-) Vielen Dank für die tolle Zeit.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super erholt durch das Animationsteam.
Es war ein sehr schöner Urlaub Eine große Anlage mit einer schönen Blumen-Stand-und Poollandschaft. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ein besoderer Dank geht an die Animateurin Meike die immer sehr freundlich und hilfsbereit war in allen Bereichen. Ihr Sprotangebot war einfach nur DER Hammer.