Eine Woche dort war definitv zu kurz! Schöner Strand, nette Leute, riesen Pool und super Wetter laden zum Wiederkommen ein. Das Personal war sehr freunldich und zuvorkommend und es hat immer Spaß gemacht, Zeit mit dem Animationsteam zu verbingen. Danke dafür!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Das Hotel ist super schön. Personal super freundlich und aufmerksam. Tolle Atmosphäre und die Stimmung der Hammer. Zimmer sauber, das Essen sehr lecker und tolle Animation. Egal ob für Kinder oder Erwachsene, für jeden ist etwas dabei. Kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat einen tollen Strand und saubere Pools. Essen ist ok, könnte besser sein. Das Zimmer ist groß und wird jeden Tag gereinigt. Unterhaltung war super für Erwachsene und Kinder mit einem freundlichen Animationsteam. wir würden es wiederholen
Die Anlage ist schön aber die Kellner sehr unfreundlich gewesen. Selbst zu den Kindern sehr pazick reagiert! Zimmer und regelmäßig gereinigt, sodass natürlich Handtücher gefehlt haben.
Im großen und ganzen waren alle Mitarbeiter lustlos und aggressiv außer Ahmed!
Wir waren im Juni 2021 in diesem Hotel unter gebracht. Die Anlage an sich ist ziemlich neu und sehr gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Besonderen Dank möchten wir dem Beachboy Elew und dem Beachbarkeeper Mansor aussprechen, die allzeit für uns einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht haben. Das Essen hat allzeit geschmeckt und war vielfältig. Im Großen und Ganzen ist das eine moderne und hochwertige Anlage, wäre da nicht das fehlende Internet. Das Internet stand ausschließlich im…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel. Nur zu empfehlen. Kommen wieder
Toller Service, Nette Leute, es wird einiges an Abwechslung geboten.
Tauchen im Riff Preis Leistung einfach spitze. Massagen bzw. Wellness prima. Tolles Hotel, gerne wieder!