Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für eine Woche ein tolles Hotel und Strand
Sehr sauberes Hotel Küche Abwechslungsreich Personal sehr freundlich wir schnorcheln oder Tauchen will ist hier bestens bedient kann es nur weiterempfehlen nach 10 Ägypten Urlaube in verschiedenen Hotels
Einfach weiterzuempfehlen! Alles sauber, das Personal ist super nett, freundlich und die Getränke lassen nicht auf sich warten. Essen und Animation sind auch richtig super! Schöne Lagune wobei wir leider nicht das Hausriff sehen konnten.
Wir waren zum 3. Mal im Tropitel und wir werden auch wieder kommen. Unsere Wünsche und Reklamationen wurden zu jeder Zeit zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Jeder der Mitarbeiter gibt hier sein Bestes. Leider haben auch Sie mit Corona gekämpft und sind auf die Osteuropäer angewiesen um zu überleben. Wir haben es nicht so schlimm gefunden. Hatten auch Angenehme Bekanntschaft gemacht.
Hoffen wir das sich das von selber wieder reguliert. Ein Lob an alle Mitarbeiter und wir sehen uns nächstes Jahr, wenn…
Fantastisches Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Die Zimmer sind toll und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Der Strand läd ein zu langen Spaziergängen und Animation Team ist super . Perfekte Urlaub Ziel
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel mit Tendenz nach unten
Wir hatten Urlaub und haben uns erholt !
Das Hotel ist mit all seinen freundlichen und hilfsbereiten Angestellten einfach nur große Klasse.
Der gesamte Service ist sehr gut.
Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse gut .
Allerdings sollte das Hotel aufpassen das nicht zu einer rumänischen Hochburg wird.
Ein sehr schönes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem noch gut erhaltenen Hausriff .
Leider überwiegend Gäste aus dem ehemaligen Ostblock. Meist in größeren Gruppen und sehr laut .
Dies ist unser drittes Mal in Tropital Sahl Hasheesh. Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Es war ein toller Urlaub besonders mit dem neuen Animationsteam. Wir haben die Zaubertricks in der Lobby mit Amr genossen. Wir kommen im September wieder
Hotel agefält uns sehr.unglaublich nette Mitarbeiter Strand, Pool. Restaurant ,haben wir netten Gespräche mit Max und seinem Team.😃🥳Kinder und Gäste sind glücklich.....