Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
❤️T r o p i t e l - S a h l H a s h e e s h ❤️
🇪🇬T R O P I T E L - S a h l H a s h e e s h 🇪🇬 Es ist ab jetzt unser Lieblings Hotel 🏨 in Sahl Hasheesh ☀️ Bei Anreise wurden uns direkt die schweren Koffer abgenommen und für uns aufs Zimmer gebracht . Der Empfang war sehr herzlich und nett 😍 man hatte direkt ein positives Gefühl ... Das Hotel ist super sauber und hatte nie an der Sauberkeit was auszusetzen !!! Das Essen super abwechslungsreich und lecker 😋 Für uns ist der Strand 🏖 mit das wichtigste ... Sahl Hasheesh ist für die schönen Buchten…
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit wieder, tolles Hausriff und super Hotel
Für Ägypten auf jeden Fall 5 Sterne wert, neue moderne Zimmer, hervorragender Service, das bis jetzt beste Essen von 12 Aufenthalten in Ägypten. Rundum sorglos Paket und ideal um eine Woche (gerne auch zwei) mal richtig abzuschalten.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein super Hotel!
Das Hotel verfügt über schöne Poolanlagen. Das kulinarische Angebot ist phänomenal und die Zimmer sehr sauber. Vor allem aber als positiv hervorzuheben ist das sehr gute Hygienekonzepte, welches in der aktuellen Pandemie Situation sehr wichtig ist. Zudem ist das Animationsprogramm amüsant, interessant und sehr unterhaltsam. Das Hotel kann nur empfohlen werden!
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Relaxen, Abschalten und Verwöhnen lassen
Das Hotel liegt schon einsam, aber wer einen Relax- und Schnorchelurlaub verbringen möchte ist hier genau richtig. Wir waren vom 12.01.bis 22.01.2020 hier.Wir waren begeistert von soviel Freundlichkeit in allen Bereichen. Das Hotel ist schon etwas Älter, toller Palmen-Blumenbestand. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Eine Einkaufsmeile gibt es im Hotel, wir fanden es dort aber viel zu teuer. W-Lahn sollte im gesamten Hotel frei sein. Was wir sehr schön fanden es gab sehr viele Pools, sogar…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsame schöne Tage im Tropitel Sahl Hasheesh
Wir hatten sehr schöne Tage in diesem wunderbarem Hotel. Gut war, dass es für die Kinder eigene Pools mit Rutschen gab, so dass man in Ruhe schwimmen und relaxen konnte. Leider waren die ersten Tage die Mitarbeiter des Wellness-Bereiches sehr aufdringlich und wollten kein "Nein" akzeptieren.
Traudi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
So sieht ein Traumurlaub aus
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und ganz ,ganz toller Gästebetreuung,man fühlt sich sofort wie Zuhause,wir hatten einen tollen Badeurlaub (Jänner/Februar)und eine sehr erholsame Zeit .Traumhafter ruhiger Strand Lage,km lange Joggingstrecken bzw Spaziergänge,Tauchriff , Tennisplätze usw.Mit dem kostenlosen Shuttlebus kann man nach Hurghada zum Shoppen fahren.wir kommen wieder
Jonas (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder
Das Hotel ist Familien freundlich, sehr gute Unterhaltung, sehr hilfsbereite und freundliche Angestellte, saubere Zimmer, gute Verpflegung es hat an nichts gefehlt nur weiter zu empfehlen Spaß für die ganze Familie.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Auf die guten Bewertungen reingefallen
Auf die guten Bewertungen reingefallen. Das Management will Familien und Erwachsene gleichermaßen versorgen und macht dabei viele Kompromisse, die jeden verärgern. Weiterhin ist der Hauptpool extrem dreckig und die häufigste Frage ist nicht, ob jemand Magen-Darm krank ist, sondern wie er seine Krankheit behandelt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel - gutes Essen - gute Mitarbeiter -
Hotel mit sehr gutem Service und super Sauberkeit. Gute Mitarbeiter in allen Bereichen. Auf den Dresscode am Essen sollte mehr geachtet werden.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit Kinder gibt es besseres
Nichts für Familien mit Kleinkindern, Familypool hat keine Filteranlage, Wasser sehr dreckig da ja nix gefiltert werden kann, Pool ständig geschlossen, Ausweichmöglichkeiten auch schmutzig, in den anderen Pool dürfen Kids erst ab 12 auch wenn der Familypool geschlossen ist. Essen ist ok, Zimmer gross, Babybett liesen wir sofort tauschen, durch den Stoff stachen Schrauben durch, an denen mein Mann sich gleich zu Anfang verletzt hat. Zimmerreinigung könnte besser sein. Meerzugang nur über Steg, man kann nicht stehen,…