Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Wir waren zufrieden, haben uns sicher und gut umsorgt gefühlt. Freundliches, aufgeschlossenes und gutgelauntes Personal überall. Spezielle Wünsche nach z.B. einem zusätzlichem deutschen TV-Sender wurden erfüllt (hatten dann insgesamt 3, RTL, ZDF und KiKa). Glutenfreie Mahlzeiten waren nach entsprechender Rücksprache mit dem Management kein Problem - es kümmerte sich direkt der Restaurantmanager um uns. Deutsche Gäste deutlich in der Minderheit... Die Anlage macht einen gepflegten, teilweise jedoch einen bereits…
Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Elisabeth
Das Hotel gefällt uns sehr sehr gut, sehr schöner Wasserblick. Strand sehr sauber Essen sehr lecker, sehr nettes Bedienung, allerdings animation Max und sein team schöne Gespräche,viele Spaß gehabt.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Guter Urlaub
Ist unser erster Urlaub in dem hotel gewesen und im großen und ganzen war das hotel wunderbar und bietet vieles an an Aktivitäten streching Yoga die Animateure, Aya und Irina sind super lieb im Umgang mit den Kindern sam ist stets hilfsbereit und Jojo macht súper Kinder Disco und ist sehr offen zu den Gästen und super lustig. Wir haben viele Shows mitbekommen und das Personal ist auch super.
10.05. - 08.07.262 ERW
Margot(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klare Weiterempfehlung für Erholungssuchende
Ein sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Animation und Top Service. Kurzer Transfer, für Ruhesuchende bestens geeignet, schönes Hausriff über Steg erreichbar.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top Urlaub zum Toppreis
+Top gepflegtes (sauberes) Hotel, + aufmerksames / freundliches Personal, + wunderschöne Anlage mit tollem Meerzugang und schönem Hausriff, + frisches und gutes Essen (breite Auswahl), +Top-Animationsteam die stets gute Laune verbreiteten, + viel Aktivitäten auch auf der Hotelanlage (Boccia, Beachvolleyball, Darts, Billard, Schnorcheln, Tauchen, Tennis....) - etwas aufdringliche Verkäufer selbst am Pool (ca. 1h nach Ankunft wurden wir bereits angesprochen), - Touristen von östlichen Ländern die nicht die…
Tarek Ali(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Das hotel hat gut serves und schnakbar ist seher g
Das Hotel gefählt mir das essen auch schmeckt mit und die Leute da sind nett Animation ist pro Die Zimmer ist schön ich glaube ich gehe nochmal da
Nic(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann ich jedem Empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Hygiene wird gross geschrieben und die Qualität des Essens ist sehr gut. Wir kommen sehr gern wieder!
Halim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2022
Toller Aufenthalt mit freundlichem Service und schöner Bucht
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Neue Region in Ägypten
Das Hotel besticht durch seine gute Lage direkt am Meer. Es gibt ein Riff direkt vor der Tür. Da die Region sich grad entwickelt wird auch viel gebaut drum herum.
Celeste(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Alles in allem ein Traumurlaub
Super tolles Entertainment Team! Ganz wunderbare Küche und eine wunderschöne Location! Schnorcheln und tauchen direkt am Hoteleigenen Riff!!