Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zweites Zuhause
Ein Hotel zum Erholen.es war wieder wunderschön.Trotz einem kurzen Urlaub da wir zwei Wochen früher als geplannt nach Hause geholt wurden. War der Servic, Die Zimmerboys, Kellner . Das ganze Managerment supper organisiert. Wir waren zum zehnten Mal im Tropitel. Freue mich schon auf ein nächstes mal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub zum Entspannen
Ein schönes Hotel - liegt wohl etwas abseits (was wir aber wussten), ist aber mit ein paar Einschränkungen empfehlenswert - es gibt kaum eine Einkaufsmöglichkeit - nur im Hotel selbst befinden sich ein paar Shops (die aber nicht zu empfehlen sind, die Preise total überteuert).
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub, Hotel ganz ok mit Abstrichen
Hotel im allgemeinen ganz gut, Strand ok, Poolanlage renovierungsbedarf und einige Abstriche gibt es in der Gastronomie.
Catharina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Erholung vom Feinsten :)
Das Hotel war für uns persönlich top. Wir waren mit unserer 3 Jährigen Tochter als Familie im Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt. Optik und Ausstattung top Essen okay Personal, Service perfekt Animation perfekt
Klaus(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles Top
Tolles Hotel in Sahl Hasheesh, wo einfach alles stimmt. Strand super, Animation super, alles super. Weiterempfehlung !
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tollen Urlaub mit Erholung gehabt
Schönes Hotel zur Erholung und Entspannung. Es gibt sicher verbeserungswürdige Dinge, z.B.sind die Pooleinstiege mittlerweile nicht mehr schön und es blättert der Belag ab.
Ralf & Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schöne Urlaubswoche, in einem tollen Hotel
Sehr schönes 5* Hotel, ca. 25 km von Hurghada entfernt. Freundliches Personal in allen Bereichen, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zimmer ausreichend groß.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sonnige Tage im Dezember
gepflegte Anlage, direkt am Strand mit super Service. Zum Erholen bestens geeignet. es gibt teilweise noch intaktes schönes Hausriff
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tropitel-ein kleines Paradies in Ägypten ❤️
Für mich war dies der erste Ägypten-Urlaub und ich war etwas im Zweifel, ob es mir gefällt. Das es mir so gut gefällt, hätte ich nicht gedacht. Dazu hat das Tropitel und seine einzigartigen Angestellten mit Sicherheit einen Großteil beigetragen. Ich habe mich in kürzester Zeit wie zuhause gefühlt und dies bis zum letzten Tag 😃😃😃
Andre(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Das Hotelpersonal ist sehr nett und immer vor Ort. Sie sind äußerst Aufmerksam und schauen das es einem gut geht. Das Essen in den Restaurants ist gut und die Zeiten sind gut ausgewählt, wie auch die Dauer, in dem man Essen gehen kann. Der Kaffee ist leider nicht gut in allen Restaurants und den diversen Bars an Pool und Strand. Hier wird leider Nescafe aus der Maschine ausgeschenkt. Außerdem sind die Cocktails nicht unbedingt von hochwertiger Qualität. Die einzige Bar die einen frischen Kaffee und wie auch die…