wunderschön Blick zum Meer und Pool, saubere ziemmer freundliche Mitarbeiter,dass Essen lecker mit allen Varianten,wir haben Spaß
mit animation Team,liebe Grüße zu MAX 🤩 wir sagen Danke für die unvergessliche zeit😍
Essen gut, Zimmer gut, Strand gut Personal gut. Ich finde die mitarbeite sehr gut und Animation auch sie sind nett
Das Wetter war auch gut ich hoffe komme ich nächste Jahr zurrück
Ein super schönes Hotel! Personal war sehr freundlich, Zimmer war modern. Das Essensbuffet war sehr groß und bot eine große Auswahl. Der Strand war mit ausreichend Liegen ausgestattet und war wunderbar zum Schnorcheln geeignet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Tropitel Silvester
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Hat alles wunderbar gepasst und kann gerne weiter empfohlen werden.
Ein wunderschönes Hotel, das sowohl für Familien als auch Paare geeignet ist. Die Anlagen sind sehr ansprechend, der Service (Bedienung, Roomservice, Entertainment, etc) auch super. Toller Urlaub!
Das hotel ist perfekt für Familien und kinder haben wir Spaß gehabt..freundliche Animation Team. Also Chef Max..sehr schöne See Blick..essen ist gut.strand.etc