Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unser 2. Zuhause! Wir kommen wieder 😍
Wir waren nun bereits das zweite Mal im Tropitel Sahl Hasheesh und wir wurden auch bei diesem Besuch nicht enttäuscht! In diesem Hotel ist der Gast wirklich König auf jeder Ebene. Von der Rezeption über das gesamte Servicepersonal, die Lifeguards sowie das Reiningungspersonal ist hier jeder absolut zuvorkommend und es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Dieses Hotel ist eine klare Weiterempfehlung!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung ja,Luxus nein 51:49 für Weiterempfehlung
Nettes Erholungshotel, nahe dem roten Meer. Für erst acht Jahre auf dem Buckel,schon sehr baufällig und viele Schäden vorhanden. Wer darüber hinweg sehen kann, wird sich hier gut erholen....Weiterempfehlungswert : Ja....aber keine 95%....das blendet hier. Gutes vier Sterne Hotel. Uns war das du und du ,zwischen der Belegschaft des Hotels und den Urlaubern einfach zu eng. Umarmung hier ,Küsschen dort . Ein no go .... Da muss einfach mehr Distanz gewahrt werden !!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel mit schönem Hausriff zum Schnorcheln!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sauberkeit erstklassig, sowohl der private Bereich in den Zimmern, als auch die Toiletten im Hotel und am Strand. Reichhaltiges Essen in verschiedenen Restaurants, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsprogramm war super, von Musik im Foyer bis zur Show auf der Bühne sehr abwechslungsreich, ein tolles Animationsteam!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel das ist Urlaub pur wie gewünscht
Das Hotel ist Bj 2011 Es ist eine sehr tolle schöne Anlage. Waren Ende Januar 2020 da kommen wir nix mehr(Stürmisch) . Das war nur am Wetter gelegen.Waren schon 2 x da. Wir haben unser Hotel in Ägypten gefunden. Kommen wieder. Das Personal ist einfach super.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit leckerem Essen
Ein sehr ruhiges Hotel und schöne & große Zimmer. Leckeres Essen & nette, zuvorkommende Angestellte, die einem Kaffee, Tee und Softdrinks immer mit einem Lächeln servieren. Am Strand werden die sehr guten Cocktails immer direkt an die Liegen gebracht :)
Kornelia und Herbert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen,
Das Hotel ist sehr schön, waren 1 Woche im März, Essen und Sauberkeit herforragend 👍sehr nettes Personal nicht auftränglich,danke an das Hotel wir kommen wieder, Kornelia und Herbert👍👍
Inna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub ist immer schön!
Wir waren in Tropitel 2 schöne heiße Wochen! Allgemein hat uns das Hotel gut gefallen! Esse ist top, Zimmer ist groß, Garten ist schön, Meer ist wunderbar. Personal ist nett und hilfsreich. Einziges was nicht gut gewesen ist , ist das Pool. Das Wasser ist treckig und trüb, es gab Stellen mit beschädigten Boden, die Kinder haben sich mehr mals verletzt. Da muss man ordentlich nachgearbeitet werden. Es bleibt eine schöne Erinnerung an tolle 2 Wochen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
rundum zufrieden
Sehr schönes mittelgroßes Hotel. Aufenthalt gesplittet, da wir eine Nilreise von Luxor nach Assuan bebucht hatten. Erfreulicherweise war der Inlandsflug um 9:45 h (gebucht 17:30h). Wir wurden um 7:15 h abgeholt. Ein anderer Flug nach Luxor ging früher - Abholung 3:00h ?!. Organisation von der gesamten Reise - absolut top. Koffer, welche für die Nilreise zu viel waren, konnte man im Kofferzimmer deponieren. Wind sehr kalt, Strandaufenthalt sehr ungemütlich, jedoch an geschützten Ecken konnte man die Sonne…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
TROPITEL.....Ja und Nein...!!!
Sehr schöne Anlage! Schwimmen und Schnorcheln geht nur über eine Seebrücke...! Einziger Nachteil, es liegt sehr abgelegen! Nach Hurghada ca. 40/45 Minuten mit dem Taxi. Rundherum keine Möglichkeit zum Shoppen...!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Toller Weihnachtsurlaub
Gepflegte Anlage mit mehreren Pools und Restaurants, gepflegtem Garten und direkten Zugang zum Strand in abgeschlossener Touristen Siedlung