Super Hotelanlage. Ich hatte den Eindruck, als dass es sehr sauber geführt werden würde. Der Service war astrein, die Damen in der Empfangslobby waren sehr hilfreich und sprachen auch gutes Englisch.
Sehr schönes Hotel, weitläufiges Gelände mit sauberen Privatstrand. Super nettes, hilfsbereites Personal. Sehr schöne grosse Zimmer., Das Essen, sowohl die Auswahl und Qualität waren ausgezeichnet. Ideal auch zum Schnorcheln und Tauchen geeignet, da es ein schönes hsuseigenes Riff gibt.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr gut.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und frisch.
Die Mitarbeiter sind alle nett und sehr hilfsbereit. Leider können nicht alle deutsch sprechen, aber mit ein paar Brocken englisch kommt man schon zurecht.
Die Animation/ Unterhaltung ist sehr angenehm und nicht aufdringlich.
Die Sauberkeit in den Zimmern ist, wenn man nicht genau geschaut auch voll in Ordnung.
Es ist ein schönes und sauberes Hotel , und das Programm von der Animation ist sehr abwechslungsreich .Wir hatten viel spa mit ihnen. Auch das Essen war immer gut .
Wunderschöne Hotelanlage mit eigenem Strand der super zum Schnorcheln ist. Die Zimmer sind sehr luxuriös und groß, das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wundervoller Urlaub mit Freunden
Das Hotel ist ein Traum, wir haben zusammen mit unseren Freunden Urlaub gemacht und sind dieses Mal ins Tropitel Sahl Hasheesh gereist. Von der Ankunft bis zum Ende hin wurden wir von allen Mitarbeitern freundlich und zuvorkommend behandelt, das Essen war super, die Zimmer sehr ordentlich und jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Ein besonderer Dank geht auch an das super Animationsteam, die einen hervorragenden Job machen. Nicht selten haben Sie uns zum Lachen gebracht, morgens ging es unteranderem mit Aqua…