Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich werde nochmal wieder zurück kommen
Das Hoter war Super.Die Zimmer war Gemütlich das Personal ist wirklich sehr lieb. Essen hat hervorragend geschmeckt. Man konnte sich auch gut entspannen. Der Pool war Sehr Sauber. Ich empfehle es jeden ein sehr schöner Urlaub.
Schöner Urlaub bei einem guten Preis leistungsverh
Schön gelegenes Hotel etwas am Rand von sahl hasheesh. Freundliches, und zuvorkommendes Personal. Gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Den ganzen Tag über finden Animationen statt. Anja und Sam, und der Rest des Animationsteams kümmern sich rührend um die Gäste. Man merkt Einwendung das das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, was sich ein wenig an kleinen Abnutzungserscheinungen wiederspiegelt. Jedoch ist das Hotel im Großen und Ganzen sehr sauber. Was bei unserem Urlaub etwas störend war,…
Wir sind vor kurzem aus dem Hotel zurückgekommen. Das Hotel ist gut organisiert und sauber. Das Essen ist auf einem tollen Niveau. Die Abendshows sind sehr professionell. Wir empfehlen es und werden wiederkommen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schnorcheln mit Tunfisch
Wir sind zum erstmal im tropitel und müssen sagen es ist ein schönes Hotel und die Anlage ist super gepflegt. Der Strand ist ist gewöhnungsbedürftig, da es Ebbe und Flut gibt. Aber trotzdem zum Schnorchel ein super Ort. Haben sogar einen Tunfisch gesehen, mein Highlight.Ein Plus in diesen Hotel ist das die Strand cabana umsonst sind. Das Personal ist super freundlich und immer gut gelaunt.
Ein Dankeschön möchten wir an Anja aussprechen sie ist super lieb und hat sich immer um uns gekümmert.
Schöne Hotelanlage ,in die Jahre gekommen ....müsste Mal renoviert werden!Nur Russen im Hotel , keine Kultur , benehmen sich unter aller Sau ... bleibt lieber zu Hause ! Die Poolanlage müsste dringend renoviert werden, ich fliege im Dezember wieder nach Ägypten , zum 8.mal ,werde mir ein anderes Hotel aussuchen , leider.War sehr zufrieden mit dem Tropitel ,so holt man keine Deutsche Urlauber ins Hotel 🏨
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Tolles Hotel mit wunderschönem Riff
Ein wirklich schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und besitzen eine Badewanne sowie eine Dusche. Der Zimmerservice ist sehr sauber. Da Essen im Restaurant ist immer sehr lecker und auch als Vegetarier hat man eine große Auswahl. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Es werden verschiedenste Aktivitäten durch das Animationsteam angeboten (Stretching, Boccia, Wassergymnastik und vieles mehr) . Die Animateure sind sehr nett und nicht zu aufdringlich.
Das Hausriff ist wirklich ein Traum und mit denen in…
Es ist eine schöne gepflegte und große Hotelanlage, die direkt am Strand liegt. Wirkt hier und da etwas in die Jahre gekommen. Aber schöne und viele Pools.
Hotel ist gut. 5 Sterne sind auf keinen Fall gerechtfertigt. Die Anwesenheit vieler russischer Gäste drückt diese Bewertung. Dann hätte man auch gleich nach Russland fahre können. Diese Gäste hatten teilweise kein Niveau. Unmögliches Benehmen.