Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens Nollmann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumurlaub mit Wiederholungsgarantie
Ein Traumurlaub im Tropitel Sahl Hasheesh! Bester Urlaub meines Lebens! Wir kommen wieder! Absolut perfektes Preis/Leistungsverhältnis!
Irina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir möchten sehr gerne wieder kommen!Guter Service
Zuvor unbekanntes Hotel für uns. Auf die schnelle gebucht, da sich gerade Urlaubsfrei ergab und es ein guter Preis war. Wärme, Ruhe, Strandnähe und Schnorcheln waren unsere Bedingungen und Erwartungen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wir kommen Wieder Tolle Anlage
Es Waren 10 Tolle Tage im Tropitel, wir waren zum 5 mal im Tropitel und waren wieder ganz zufrieden. Das Außenrief ist ein Traum.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel… durchaus weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel…das wir auf jeden Fall weiter empfehlen würden. Die Zimmer sind für ägyptischen Standard super !! Sahl Hasheesh....man kann es so beschreiben, wie ein neuer Stadtteil, der noch wachsen wird. Wenn alles fertig ist hat man einiges zu schauen und kann sich abends auch draußen bewegen. Im Moment hat man noch nicht viele Möglichkeiten! Also nur für Ruhesuchende.
Rick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestes Hotel zum Schnorcheln, Essen und Chillen
Wer ein Urlaub sucht zum Chillen, Schnorcheln und gut essen ist hier genau richtig. Super Entspannte Mitarbeiter alle nett, Super Leckers essen jeden tag ein bisschen anders, und ein Hammer Hausriff !! Wir kommen wieder :-)
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundumsorglospaket für alle Urlauber
Schönes, großes Hotel mit schöner Poollandschaft, eigenem Strandabschnitt und Steg sowie mehreren Restaurants. Gut geeignet für Entspannungssuchende und Familien mit Kindern.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
überdurchschnittliches Hotel.
Schöne Lobby mit gutem Service. Freundliches Personal an der Rezeption. 2 Restaurants mit leicht unterschiedlichem Angebot und sehr guter Qualität. Freundliches Personal. Pool- und Beachbereich ordentlich und ausreichend Liegeplätze.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel um im Winter zu entspannen
Gutes Hotel mit einem guten Preis Leistungs Verhältnis. Sehr freundliches Personal, sehr sauber und gepflegt.Das Essen ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Es entsprach nicht immer meinem Geschmack,aber die sind nun Mal verschieden. Wir haben eine Familienfest mit 3 Kindern und 6 Erwachsenen gefeiert und wurden nicht enttäuscht.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
tolles Hotel für Rollstuhlfahrer
Ideales Hotel für Rollstuhlfahrer Reisezeit über Weihnachten und Neujahr Nur 30 min. per Privattransfer (100,00 EUR) vom Flughafen entfernt. Tolle ausgebaute Strandpromenade für Spaziergänge.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Urlaub
Der Service war genial und super freundlich. Das Essen war sehr lecker und das Animationsteam mit ihrem Programm einfach klasse.