Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Angenehmer Urlaub mit Kumpel
Direkt am Meer gelegen, moderner Eindruck und große Anlage. Vielfältiges Essen mit nettem Service. Alkoholika wie bspw Bier nicht so gut - aber das muss jeder selbst entscheiden 😉
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tropitel- zu Gast bei Feunden
Zum 2. Mal dort gewesen und das nicht ohne Grund. Ein schön gelegenes Hotel abseits vom Trubel der Großstadt. Ideal zum relaxen und entspannen.
Dorothea(66-70)Deutschland
Katastrophales Sylvester - keine Weiterempfehlung
Das Hotel besticht durch seine sehr schöne Garten-u. Poolanlage, sehr freundliche und immer aufmerksame Kellner und hervorragendes Essen. Doch das wars auch schon........... Gute Bewertungen kann nur 1 Neuling oder wer noch nichts anderes gesehen hat vergeben. Unser Reisegrund war 1 Sylvesterfeier in einem 5 Sterne Hotel, da der Jahreswechsel für uns immer eines der Highligts im Jahr ist. Lt. Tischplan hatten wir uns 1 Tisch neben der Bühne ausgesucht, man setzte uns aber in die hinterste Ecke im Nebenraum,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Koffer für nächstes Jahr sind bereits gepackt.
Wir wurden äusserst herzlich begrüßt und von vielen Mitarbeitern erkannt, obwohl wir erst das 2. Mal dort waren.Es war ein bißchen wir nach Hause kommen. Der Service ist immer noch ganz hervorragend, deshalb gleicht meine Bewertung im wesentlichen auch der vom letzten Jahr. Für diesen tollen Service und die herzliche Betreung wollen wir auch in diesem Jahr Danke sagen z.B an Ewa, dem Team vom Il Pomodoro und an Alle deren Namen wir nicht genannt haben. Mr. Ihab Baher sie haben eine super Mannschaft!
Eduard(51-55)Österreich
4 Stern max.
Tropitel ist kein europäisches 5 Stern Hotel, es bräuchte mal wieder eine Auffrischung, das Personal aber in allen Bereichen sehr bemüht.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne
Nach meinen bereits dritten Aufenthalt kann ich jedem das Hotel empfehlen. Sauber, nettes Personal, Strand ist in Sahl Hasheesh am schönsten.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Gutes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und man hat immer etwas Leckeres gefunden. Besonders gut hat uns der BBQ-Tag gefallen.
Felix(26-30)Deutschland
Super Winterurlaub
Super Hotel mit sehr hilfreichem Personal. Die Lage ist ausgesprochen gut und direkt an einem schönen Sandstrand. Das Essen ist super lecker und umfangreich. Das Animationsteam bietet unterschiedliche Aktivitäten an und jeden Abend gibt es zur Unterhaltung eine Abendshow.
Melina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Aufenthalt gewesen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, grad für Taucher oder Schnorchler, die Mitarbeiter sind super lieb sowie sehr kinderfreundlich, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Essen war sehr lecker. Das einzige Manko war leider der Strand/Wasser das war nur mit Badeschuhen betretbar die wir uns vor Ort kaufen mussten, mit Kindern dann leider nicht ganz so toll. Das Wasser an sich war allerdings glasklar und sehr sauber. Wenn der Strand nicht so steinig wäre würden wir auch wieder kommen 😄
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Unser zweites Zuhause!
Wir waren nun zum 9ten Mal dort, das sollte schon was heißen! Das Hotel bemüht sich so sehr, dass man sich wie zuhause fühlt! Wenn man ein Problem hat, kann man es direkt offen und ehrlich mitteilen und es wird in sehr kurzer Zeit behoben! Man merkt jeden Urlaub mehr, wie das Hotel sich weiter entwickelt und das mehr als im positiven! Wir freuen uns schon darauf, ein 10tes Mal im Herbst hinzufliegen. Wir fliegen 2x im Jahr dort hin!