Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
schöner Urlaub
ich möchte etwas zu Andy sagen der vor mir eine Bewertung abgegeben hat, wenn es der Familie wichtig ist gutes Internet zu haben, dann sollten sie im Europa Urlaub machen und nicht nach Ägypten fliegen, hier ist eben alles ein bisschen anders ... man mag es oder man mag es nicht.
Ich selbst fliege seit 8 Jahren in dieses Land und wusste von Anfang an dass man hier 5***** nicht mit den in Europa vergleichen kann...
Das Hotel selbst ist sehr schön alles angelegt und das Essen von der Auswahl und auch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel Bewertungen
Es ist ein tolles Hotel für Familien. Der Service als auch das Animations Team ist echt super. Es gibt täglich eine frische neue Auswahl an Essen was immer schmeckt.
Waren schon zum 2. Mal da und immer wieder weiter zu empfehlen.
Ein tolles und ruhiges Hotel in einer top Lage in Sahl Hasheesh! Wir haben uns rundum wohl gefühlt !
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt .
Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr freundlich und hilfsbereit , alle haben ein Lächeln auf den Lippen !
Man wird richtig verwöhnt , alle sind sehr zuvorkommend !
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da wir nach einer Nilkreuzfahrt ein Hotel in der Nähe von Hurghada gesucht haben mit einem Riff und allen Annehmlichkeiten. Wir sind nicht enttäuscht worden und ich würde mich in der Region immer wieder für das Tropitel entscheiden. Nicht so groß, sauber, nettes Personal, tolles Essen, moderne Einrichtung und große Zimmer.
Wir haben das Tropitel im Paket mit einer Woche Nilkreuzfahrt gebucht.
Zimmer hatten wir zwei , beide sehr groß mit Meerblick wie gebucht und modern eingerichtet.
Vor der Nilkreuzfahrt 5 Tage , hinterher noch mal 2 Tage.
Einchecken trotz Vip Check in beim 2 ten mal über 2 Stunden obwohl das Hotel gerade mal zu 60/70 % ausgelastet war , NICHT GUT !!.
Essen Im Wave Restaurant war gut , keine Kritik. Unten am Strand der Mexicaner sehr gut am Abend , das Italiänische Restaurant können wir ebenfalls weiter empfehlen.…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend
Es war ein hervorragendes Erlebnis in diesem Hotel. Die Angestellten egal in welchem Bereich waren super freundlich und engagiert. Jeder Zeit gerne wieder :)
Die Aussicht auf das Meer von der Lobby aus war ein total schöner Empfang, auch das Personal war immer aufgeschlossen und hilfsbereit. Die Zimmer, sowie die Poolanlagen waren sehr sauber und modern. Vorallem die Animation hat jeden Tag tolle Angebote gemacht, am meisten hat mir die Sportanimation gefallen.
Jeden abend bin ich in die Disko der Skylounge, dort habe ich eine tolle Person kennengelernt. Das Erlebnis war nach dem Corona-Stress eine schöne Abwechslung und sehr entspannend.