Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum 3tem Mal und gerne wieder
Unser 3ter Aufenthalt und wie bisher alles klasse Hotel top Service top Essen und Gertänke top es hat wieder alles gepasst Urlaub Nummer 4 ist bereits in Planung
Luise(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, genau das was wir gesucht haben, freundlicher Service, gute Lage! Check in schnell und problemlos!
Theodor(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Unser zweites Zuhause
Wir verbringen seit dem Jahr 1915, in diesem Hotel, 2x im Jahr unseren Urlaub und werden es auch weiterhin tun. Es ist ein zweites Zuhause geworden . Wir fühlen uns sehr gut umsorgt und geborgen. Ein großes DANKESCHÖN an Khaled und Olga, besonders an Ahmed der sich fürsorglich und kompetent um unsere Patientin gekümmert hat. Auch ein großes Dankeschön an den Arzt für seine hervorragende Betreuung .
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder, toller Urlaub 5⭐️
Wir hatten einen tollen Service im ganzen Hotel. Sehr leckeres und gutes Essen. Das Hotel ist in ruhiger Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Wir waren das 2. Mal in diesen Hotel. Für unsere Zwecke (schnorcheln) ok. Sehr bemühtes Personal. Abendunterhaltung ist nicht sehr ausgeprägt und wurde daher von uns nicht wirklich in Anspruch genommen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner und entspannter Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit sehr freundlichen und bemühten Personal. Direkt am Strand mit einem schönen Hausriff. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es werden Massagen und Beauty-Behandlungen im Spa angeboten und durch deren Mitarbeiter am Pool und Strand angepriesen. Nach dem gleichen Muster agieren Mitarbeiter anderer Anbieter wie z.B. Fotoshooting, Safari und Tauchen. Es kommt also durchaus vor, mehrmals am Tag angesprochen zu werden. Diese fliegenden Händler und hoteleigene Anbieter wird man sehr…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir werden wieder kommen, es war so schön :-)
Das Hotel Tropitel liegt etwas entfernt von Hurghada. Vom Flughafen bis zum Hotel betrug der Transfer ca. 1,5 Std. mit Anfahrt von vier anderen Hotels. Rings um das Hotel gibt es nichts außer andere Hotels und Wüste. Und natürlich das Meer. Das Hotel befindet sich Sahl Hasheesh, dies ist ein Ort nur für Touristen. Nach Hurghada kommt man nur mit dem Taxi. Das Hotel Tropitel befindet sich direkt am Strand am Roten Meer und hat eine schöne Poolanlage mit einer sehr schönen Wiese zum Liegen und Entspannen. Liegen sind…
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub in Ägypten, nächstes Jahr wieder.
Super schöne Anlage, mehrere Pools, Strand mit eigenem Riff. Service Personal top, egal in welchem Bereich. Grosse Zimmer.
Corina-Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel, super Urlaub gehabt!!
Wir sind mit dem Wunsch nach Strand und Sonne in dieses Hotel eingecheckt und wurden von unseren Erwartungen übertroffen. Es bietet einfach alles was man sich wünscht: Strand, wunderschönes Meer, Schnorchel Möglichkeiten, Ruhe Bereiche, Fitness, Pool und einen Chill out Pool für Gäste ab 18, Kinderbereiche und und und. Es war ein Wunderschöner Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles gut
Die Zimmer waren sehr schön, das Personal war unheimlich freundlich, Essen war gut mit einer reichhaltigen Auswahl. Alles in Allen dad Preis Leistungsverhältnis war sehr gut.