Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Großartiges Hotel zum Wohlfühlen.
Eine tolle Hotelanlage mit großen, hellen Fluren, einer großen Poollandschaft, einer weiteren inkusive mehrerer Wasserrutschen und einem Chill Out Pool nur für Erwachsene. Mehrere Bars und Restaurationen runden das Gesamtbild ab.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung und Entspannung pur
Alles sehr sauber , Hotel Anlage, Strand. Das Essen war in den 3 Wochen unseres Aufenthaltes sehr gut. Das Personal war sehr entgegen komment und durchweg sehr freundlich. Wir hoffen im neuen Jahr dieses Hotel wieder besuchen zu können.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel, kann ich 100 %weiter empfehlen
Sehr sauberes Hotel , viel und gutes Essen, sehr lecker, nettes freundliches Personal , jeder Wunsch wurde uns erfüllt, schöner Strand und Anlage .wir waren das zweite mal das , aber nicht das letzte mal.
Claus und Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel mit Wiederholungsfaktor...
Top Hotel in ruhiger Lage fast am Ende von Sahl Hasheesh. Herausragender Service und Freundlichkeit sind hier garantiert. Schönes Riff zum Schnorcheln.
Yassin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel für die Familie
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet, die Zimmer sind geräumig und sauber, alles modern und bequem. Die unterschiedlichen Restaurants bieten Vielfalt. Die à la carte Restaurants (Italienisch und Mexikanisch) für Mittag und Abendessen jeweils 3 Gänge Menü) waren sehr Lecker und die Bedienung sehr freundlich. Die Hauptrestaurants haben stets abwechslungsreiche gesunde Gerichte angeboten, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gemüse und das Fleich/Fisch in allen Variationen waren sehr lecker. Die ägyptische…
Monika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schlechtestes Hotel aller Zeiten - nie wieder
Tropitel Sahl Hasheesh – schlechtestes Hotel, keine 5 Sterne wert Mein Partner & ich waren im August 2019 in dem Hotel Tropitel Sahl Hasheesh. Wir müssen sagen, dass wir das Hotel nicht weiterempfehlen würden. Es war unser erster Urlaub in Ägypten & auch unser letzter, wobei das Hotel sicher einiges dazu beigetragen hat das wir einfach nur wieder nach Hause wollten. Die Sauberkeit war uns zu niedrig. Wir wissen sehr wohl das sich Ägypten auf einem anderen Kontinent befindet & wir nicht die Sauberkeit erwarten…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel , guter Service, Lage eher ungünstig
für ein 4 Sternehotel sehr sauber, aufmerksames Personal, große saubere Zimmer, gutes Essen Lage nicht so gut, für 14 Tage zu langweilig, 100m flacher Strandabschnitt mit Korallen nicht zum schwimmen geeignet, dagegen 300m langer Steg Eingang zum Meer sehr schön
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Allseits gelungener Urlaub
Gute und gepflegte Anlage in Sahl Hashesh. Nach 2018 ein zweites Mal hier und wieder ein top Hotel gebucht. Rundherum abgestimmtes Konzept.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnessurlaub zum Relaxen
Gutes und schönes Gesamtpaket. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Über kleinere bauliche Themen (Optik) muss man hinwegsehen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut bis auf Wlan.
Sauber gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Aber Wlan sehr, sehr schlecht. WLan nur in der Lobby Bar und in einer Bar und da die Qualität nicht sehr gut. In den Zimmer war kein Wlan verfügbar.