Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Valentina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir werden dieses Hotel wieder besuchen
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit allem ohne ausnahmen .Wir wahre in diesem Hotel zum driten mall und wie gesagt alles war stimmig Besonders die Lage vom Shal Hashesh ist einmahlig.Die Zimmer im Hotel sind groß und gereumig
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nilkombi war kein Höhepunkt. Es gab zu viele Schwa
Es ist an sich ein schönes Hotel, gepflegt und sauber, leider nicht für Ältere und Ruhesuchende. Das Personal ist gut und zuvorkommend. Es wird erwartet, dass jeder englisch spricht, da wenige deutsch sprechen, obwohl viele deutsche Urlauber vor Ort sind.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder!!
Das Hotel ist sauber und schön. Die ganze Anlage ist hübsch eingerichtet und total ruhig. Perfekt zum Entspannen und Spass zu haben.
Andreas Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eigentlich schön, mit ein paar Mäkeln
Gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen mittelmäßig. Preis/Leistung für einen Standurlaub zum Entspannen gut.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
erholsamer Urlaub in angenehmem Ambiente
ruhige Lage, geräumige Zimmer, tolles Riff zum Schnorcheln, gepflegte Anlage, freundliches Personal, Fitnessraum, schöne Pool-Landschaft. Fast ausschließlich deutsche, englische + russische Gäste. Sehr positiv finde ich den Erwachsenenpool beim Fitnessraum und dass ein Teil der großen Poolanlage für Erwachsene reserviert ist. Total blöd war, dass die Gäste teilweise schon um 6 Uhr zum Strand pilgerten, um Plätze zu reservieren. Manchen waren sogar so dreist, gleich einen Pavillon samt 2 Liegen und einem Sitzsack zu…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Absolut empfehlenswert-TOP Hotel
Ich reise mit meiner Familie zweimal im Jahr in das Hotel. Für uns gibt es kein besseres wie dieses. Die Zimmer sind TOP, Service TOP, es fehlt an nichts, alle Wünsche sind im vollen Umfang erfüllt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Hier wird Service Groß geschrieben. Super Zimmer und immer sauber . Leckeres Essen in der gesamten Anlage . Schöner Strand und gute Animation.
Romy(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum 2. aber nicht zum letzten Mal!
Wir kamen nach einer Nilkreuzfahrt wieder für 1 Woche in unser Lieblingshotel und wurden nicht enttäuscht... Es passt einfach wirklich alles...,das schmackhafte Essen, die Sauberkeit in allen Bereichen, besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter im Hotel. Wir haben unser Wunschzimmer wieder bekommen.., so konnte der Urlaub beginnen!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel zum guten Preis- Leistungsverhältnis
Schönes Hotel mit direkter Strandlage und hauseigenem Riff. Gepflegte Hotelanlage. Für Familienurlaub gut geeignet. Mehrere Pools und Planschbecken
Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren Wiederkommer und werden nochmal kommen.
Sehr komfortables Haus in einer sehr schönen Anlage. Für Hobbyschnorchler wie ich bin, ein Erlebnis im Meer mit einer unglaublichen Fischvielfalt. Was uns etwas gestört hat, war die musikalische Unterhaltung in der Lobby, die Künstler waren zwar gut aber für eine klassische Untermalung zu laut.