Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Netter Poolurlaub!
Für ein paar schöne Tage am Pool ist das Hotel ganz nett, wobei die zu klein für die Anzahl der Gäste sind. Dringend renovierungsbedürftig und sie müssten öfters gereinigt werden, teilweise trübes Wasser. Leider auch zwei Pools die nicht für Kinder erlaubt sind, was es noch überfüllter in den Pools macht, indem Kinder mit hinein dürfen.Musik leider oft viel zu laut und die abendlichen Events sind meist erst nach 22.00 Uhr, für uns schon etwas zu spät. Animation gibt sich aber sehr viel Mühe. Hervorzuheben ist das…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gerne wieder. Schöner Urlaub
Über alles gesehen haben wir einen sehr schönen Urlaub verbracht. Es gab wie immer ein paar Sachen die besser gehen. Was mich persönlich stört ist, dass man in der Apotheke die Gäste schamlos ausnutzt wenn sie Medikamente brauchen. Wir kommen seit vielen Jahren auch mehrfach im Jahr nach Ägypten. Da sind uns die Preise der Medikamente bekannt. Tabletten gegen Durchfall kosten per 10er Blister zwischen 1,50 und 3,00 € Hier im Hotel fragt man sich dafür 17,00€. Am eigenen Leibe erfahren. Es kann schon sein, dass es…
Susanne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen gerne wieder.
Ein toller Urlaub, das wiederholen wir auf jeden Fall. Es war sehr schön. Ein sehr guter Service. Und nette Angestellte.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel mit guter Führung guter Kueche
Mega Hotel mit excellenter Kueche Das Hotel ist doch in die Jahre gekommen jedoch das Management ist sehr bemueht Reklamationen zu beheben. Zimmer sehr großzügig unbedingt bei Buchung die Klassifizierung beachten. Fuer mich war das Hotel zu gross und zu viele Kinder. Die Geräusche waren schon heftig. Aber sonst was Sauberkeit Service und Freundlichkeit anbelangt unbedingt zu empfehlen.
Loubna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tropitel Sahl Hasheesh, wir kommen wieder.
Es hat alles gut geklappt. Wir wurden herzlich empfangen und froh über die Sauberkeit der Anlage und Freundlichkeit des gesamten Personals.
Martina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel wo Preis-Leistungs-Verhältnis passt,
Schönes 5 ⭐️Hotel-wo Preis-Leistung stimmt,Personal sehr freundlich,sehr gutes Essen,beheizte Pools (30 Grad Anfang März),schöne Zimmer,sehr sauber,AnimationsTeam sehr bemüht,nicht aufdringlich,hatten sehr viel Spaß mit Ihnen,...
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist einfach gut. Das Personal ist immer hilfsbereit. Das Essen war auch gut. Es war sehr erholungsreiche Urlaub
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel - wir kommen gerne wieder!
Schöne und saubere Anlage. Großzüge Zimmer, toller Service und leckeres Essen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Chris (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sonne tanken im Dezember
Das Hotel ist ruhig gelegen , gut zum erholen und entspannen. Ein bisschen Sonnen , ein bisschen Schnorcheln 👍 Ins Meer gehts leider nur über einen Steg , aber das weiß man ja schon beim Buchen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traumurlaub mit Wohlfühlgarantie
Das Hotel ist traumhaft und bietet alles, was den Aufenthalt mehr als angenehm macht. Sicher liegt es nicht im Herzen von Hurghada, aber es gibt genügend Möglichkeiten, in relativ kurzer Zeit die Shopping-Meilen zu erreichen. Wir haben für 10 Tage eine entspannte und erholsame Auszeit vom Alltag gesucht und hier absolut gefunden!