Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Zimmer sehr grosszügig, gutes Essen. Schönes Hausriff zum Schnorcheln. Toll das es eine Tauchbasis und eine Kite Schule gibt. Die Kite Schule hat super Guides. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt das dritte Mal in Ägypten und das Tropitel Sahl Hasheesh war bisher das schönste Hotel welches wir hatten, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage (welche leider von den Gästen selber verschmutzt wird, es ist sehr schwer den eigenen Müll in eine von den vielen Mülltonnen zu schmeißen, einfacher ist es natürlich dieses einfach fallen zu lassen es gibt ja schließlich Bedienstete die hinter einem aufräumen :-( ).
Die Außenanlage wird täglich gereinigt und…
Sehr schönes Strandhotel mit wunderbarer Gartenanlage.Sehr guter (Getränke)Service am Pool und am Strand. Gerade Qualitätoffensive bezüglich Sauberkeit.
Gutes sauberes Hotel für unsere verhältnisse kurze Wege.Die liegen am Pool und strand könnten besser sein erfüllen ihren Zweck,eine Auflage wäre kein Fehler
Wir waren Mitte Juli im Tropitel und zu der Zeit waren schätzungsweise 70% Einheimische Hotelgäste, was ehrlich gesagt teilweise sehr unangenehm war, da diese sich nicht benehmen können (Essverhalten, Setzen auf fremde Liegen&deren Handtücher, Kinder waren teilweise richtig aggressiv anderen Kindern gegenüber) und das die Frauen in kompletter Kleidung im Pool baden fanden wir nicht schön.
Das hat manchmal die Urlaubsstimmung etwas getrübt. Unsere Befürchtung ist, dass dieses schöne Hotel dann irgendwann drunter…