Einfach große klasse , Preis- Leistung mehr als erfüllt . 6 von 5 Sternen.
Sauberes, mit freundlichen Personal welches immer nach Verbesserung sucht ausgestattetes Hotel.
Wir waren das 10.mal in Ägypten, aber dieses Hotel war das Beste ! Waren schon in Marsa Alarm, Makadi usw.
Super tolle Anlage, sehr große Zimmer, super Restaurant, tolle Bars und am Abend tolle Shows!
Aber am Besten waren die super freundlichen Kellner in diesen Hotel!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Allerdings war der Strand sehr voll und man musste sehr früh dort sein, um eine liege zu bekommen. Trotzdem lag man mit den anderen Gästen sehr nah beieinander.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein toller Urlaub
Wir wurden sehr freundlich im Hotel begrüßt. Unsere Koffer wurden uns sofort abgenommen und wir konnten direkt entspannen. Das Hotel war U-förmig aufgebaut. In der mitte der große schöne Pool und mit Blick aufs Meer. Nette Menschen und super Service.
Die Verkäufer von Touren oder Beaty waren am Strand etwas nervig. Aber wenn man in der Relaxingarea liegt, kommt keiner mehr.
80% Einheimischen Gästen, vielen verschleierten Frauen, Sie waren laut und Ihre Essverhalten war teilweise unerträglich. Für uns war der Anblick fast unerträglich.
Das Hotel entspricht wahrscheinlich höchstens 3 Sterne( Landeskategorie).
Die Zimmern sind sehr hellhörig.
Unser schlimmste Urlaub in unserem Leben.
Absolut nicht empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, Essen aufgezeichnet, Personal freundlich und zuvorkommend, Personal an der Rezeption war eher reserviert und unfreundlich.
Hotel entspricht der Beschreibung und hat die 5 Sterne verdient. Super Personal. Schöne Anlage und schöne Zimmer. Das Riff ist nicht groß aber für Anfänger sehr schön. Für Bade Urlaub gut geeignet.
Sehr schöne saubere und gepflegte Hotelanlage in U-Form gebaut.Es gibt einen Aktion-Pool, einen Pool mit Rutschen, einen kleinen Kinderpool und einen Relaxpool.