Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Abaas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tropitel ist top.
Sehr gutes Hotel, einzigartiges Personal und grossartiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Animation und Minidisko für Kinder waren ebenfalls perfekt. Ich kann das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
Gudrun (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Super Hotel sehr freundlich
Ein super Hotel mit freundlichem Personal Essen abwechslungsreich, Pool Super, Badesteg ins Meer Super, Strandanlage sehr schön angelegt, immer ausreichend Liegen vorhanden
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in Ägypten
Die Anlage ( der Poolbereich) an sich wie sie angelegt ist, hat mir persönlich nicht gefallen. Ist mir zu groß und zu unruhig angelegt. Die Belegung von 95% hat man nicht gemerkt. Im Inneren des Hotels die Zimmer, Restaurant u.s.w. war es sauber und schön. Leider konnte man auch nicht, wegen Ebbe + Flut, direkt vom Strand in das Meer. Mußte somit immer über einen langen Steg in das Wasser. Im allgemeinen ist mir das ganze Hotel einfach zu groß, deshalb werde ich das Hotel nicht mehr besuchen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut
4 TV Programme und immer wieder die Sanduhr mit Suchlauf ist nicht mehr zeitgemäß . Sonst. schöne Anlage und sehr gutes Essen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes Hotel mit einer super Lage.
Eine sehr schöne Hotelanlage in einer direkten Strandlage. Ein kleiner Wehrmundstropfen war der Strand, der Zugang zum Meer nur über Steg zu erreichen da Korallenriff direkt am Strand beginnt. Am Pool zu jeder Uhrzeit freie Liegen und viel Platz. Das Essen hervorragend da mehrere Restaurants vorhanden, für jeden Geschmack war etwas vorhanden. Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wunderschöne Urlaubsdestination
Eine sehr schöne Anlage, in der jeder ein Plätzchen für sich findet, ob für Action oder Ruhe.Sehr gepflegt und ansprechend, die grossen Pools beheizt und sauber.
Uschi und Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tropitel ist Top muss man hin!
Sehr gepflegtes Hotel innen wie aussen,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Gartenanlage super schoen angelegt.Strand sehr sauber.Wir waren zu Weihnachten und Silvester da und sehr überrascht über die tolle Deko und Ausschmückung.alles in allem ein empfehlenwertes Hotel.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Positiv überrascht und sehr gerne wieder.
Tolles Hotel, mit super Service und Essen. Fantastisches Hausriff, ruhige Lage und sehr gepflegte Anlage. Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Wir waren zum entspannen und Schnorcheln /Tauchen da und waren vor allem vom Essen positiv überrascht. Die Tauchschule direkt am Hotel ist nur zu empfehlen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fast Perfekt !!!
Das Hotel ist wirklich wunderschön.Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Essen, Service, Zimmer, Pools und Bars alles hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und immer nett. Einen extra Gruß und Danke für den netten Service an Abdallah von der Poolbar . Der Strand war nicht nach unseren Geschmack. Man konnte leider nicht vom Strand ins offene Meer laufen oder schwimmen. Aber das war dann auch schon alles was nicht so schön war. Alles in allem war es ein gelungener und erholsamer Urlaub. Danke an…
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel mit Wiederkehroption.
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit 5 Sterneberechtigung.Wir waren zum 2.mal zu Gast.Das Essen war das Beste was wir je in Ägypten hatten.Großes Lob an die Küchencrew!