Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tropitel - einmal und nie wieder
Ein Hotel was auf dem ersten Blick gefällt. Auf dem zweiten Blick kann das Hotel allerdings nur den Gast mit geringem Niveauanspruch überzeugen. Wer all Inclusive in hektischen, unsauberen Restaurants, schmoren in der Sonne am Pool oder am Strand mit sehr eingeschränkten Zugang zum Meer liebt, wird sich hier wohl fühlen. Weg Ruhe und Entspannung sucht und die Unterwasserwelt erkunden will - der wird, wie wir enttäuscht sein. Das Hotel wird auch von ägyptischen Familien gern besucht. In unsere Zeit viel das Ende…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub wie Gott in Frankreichl
Alle Superfreundlich aber nie aufdringlich. Schöne Anlage - auch das SPA ist empfehlenswert. Rundum erholsamer Urlaub.
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für jeden zu empfehlen - mega klasse dort!
Wir wollten kurzfristig am Jahresende ins Warme. Eigentlich war Ägypten nie ein Land, das mich sehr gereizt hat aber ich muss zugeben, ich wurde richtig überrascht! Es gab nichts zu meckern, einfach ein tolles Erlebnis für Jung/Alt, Klein/Groß oder Allein/Gemeinsam.
Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super hotel
Gepflegt, sauber, sehr gutes Essen, freundliches Personal, gute strandlage, tolles Zimmer, freizeitangebote für alle vorhanden
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Flop - mit übertrieben guten Bewertungen
das Hotel wird als Resort bezeichnet, ist aber eher ein Hotel. Die Anlage ist ganz schön. Hervorzuheben ist das Korallenriff, dass nochmal einen kleinen See bildet, in dem man auch bei Wellengang gut schnorcheln kann. Die 5-Sterne-Angabe ist völlig unangemessen. Wir gehen seit Jahren nur in 5-Sterne - das entsprach überhaupt nicht unseren Erwartungen. Wir waren letztes Jahr im Citadel Azur auch in Sahl Hasheesh - das war ein 5-Sterne-Hotel, überhaupt nicht vergleichbar .... Wir haben das Hotel auf Grund der guten…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
auf jeden Fall gibt nichts besseres
man merkt wie stak das Personal sich bemüht den Touristen es sehr angenehm den Aufenthalt im Hotel zu machen mit grandiosem Erfolg
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kurze Zusammenfassung für lesefaule
Echt tolles Hotel - sehr sauber, Verpflegung (all inclusive) gut, Fitnessraum gut, Schnorcheln super (dank der Professionellen lifeguards - insbesondere Khaled - ohne Angst), alle sehr freundlich und bemüht, Stimmung insgesamt super
Udo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Traumhotel
Tolles Hotel! Jederzeit wieder! Das Hotel hat einen wunderschönen Strand, tolles Essen mit super netten Kellern, die Animateure bieten tolle Aktivitäten und sind sehr nett (danke an Laurie!) Sehr schönes Hotel!
Tina Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenig erwartet und viel bekommen
Gutes, solides Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis. Einmaliger Service mit Zufriedenheitsgarantie. Klare Weiterempfehlung
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Service an einem wunderschönen Ort
Super schöne Anlage, tolle Poollandschaft, wirklich guter Service und vor allem ein sehr, sehr gutes und noch intaktes Riff. Sehr gutes uns abwechlsungsreiches Essen. Die Pavillons am Strand sind einzigartig.