Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

B(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Hotel
ein schönes Hotel mit klasse Strand. Im Winter könnten mehr Stühle im Inneren vorhanden sein. Hotel liegt etwas abgelegen, daher ruhig und ideal für uns
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel in einer ruhigen Lage
Sehr schöne Anlage in einer ruhigen Lage!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ich kann das Hotel weiterempfehlen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sehr gerne wieder auch zum 8. Mal
Es ist als wenn man nach Hause kommt. Zimmer perfekt und gross. Beim Essen bleiben keine Wünsche übrig. Strand wird jeden Tag geharkt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
nichts für junge Leute
Wir haben dieses Hotel wegen der guten Bewertungen online gewählt, aber ehrlich gesagt ist die Tatsache nicht genau die gleiche wie die Bewertungen. Das Hotel ist wirklich schön, aber mitten im Nirgendwo. Das Hotel ist wirklich gut für alte Leute, aber für uns nicht genug Unterhaltung. es war total langweilig. Das Essen war sehr perfekt für uns. Es war nicht schlecht, aber wir werden es nächstes Jahr noch einmal versuchen
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich komme auf jeden Fall wieder
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage, toller Service, schöne überschaubare Anlage, tolles Riff zum Schnorcheln, gutes Essen, schöne geräumige Zimmer, sehr schöne Poolanlage
Reinfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein weiter zu empfehlenes Haus
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen und der Service sehr gut. Auch zum Schnorcheln gut geeignet
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Weiterempfehlung wert.
Nettes, nicht allzu großes Hotel, das mit fast allem ausgestattet ist, das man sich für einen kurzen Urlaub in Ägypten wünschen kann. Prima Service, nettes Personal, gutes Essen was will man mehr.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum fünften mal ein totaler Entspannungs Urlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage. Für eine Woche zum Relaxen ideal. Endlich wird den Handtuchreservierern am Strand parolie geboten. Am Morgen wird nach einer Stunde kontrolliert ob die Liegen nur reserviert sind, oder benutzt werden. Danke an Mohamed und seinen Kollegen. Macht weiter so.
Natalia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich empfehle das Hotel weiter
Ein sauberes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit direkter Strandlage und nettem (manchmal zu nett) Personal. Vor allem die Männer, die versucht haben, uns ein Wellnesspaket für das hoteleigene Spa zu verkaufen, waren sehr nett, als man jedoch ablehnte wurden diese sehr aufdringlich und haben gerade mich als Frau keines Blickes mehr gewürdigt, jedoch weiter mit meinem Mann versucht zu verhandeln. Wir haben nur einmal Hamam mit Massage gebucht, was besonders einem der Herren vom Spa zu wenig war, da er weiter…
Werner & Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Gutes Hotel mit gutem Personal. Empfehlenswert, sehr gepflegte Anlage, Getränke und Essen sehr gut. wir fahren jedes Jahr 1-2 mal mindestens 3-4 Wochen nach Ägypten. Auch wegen des Klimas.