Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tropitel Sal Hasheesh - einfach nur schön
Wir wollten im Winter die Sonne genießen. Dafür war das Hotel bestens geeignet. Hotelanlage, Poolanlage und der super schöne Strand mit Badesteg gefielen uns sehr gut. Über kleine bauliche Mängel muss man hinweg schauen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Erholungsurlaub!!!
Sehr gutes Hotel! Das Personal war immer freundlich, angefangen von der Reinigungskraft bis hin zur Rezeption. Die Kellner sind stets bemüht und auf Zack!
Khaled von der Gästebetreuung hat uns bezüglich Abreise (Abholung, Frühstück, Wohlbefinden) und Fragen sehr geholfen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1 mal und nie wieder
Obwohl wir nicht wählerisch sind ,ist jedoch das Hotel und die Pooanlage ist sehr alt,dreckig und gefährlich für die Kinder.mein Sohn hat sich 2 große Schnittverletzungen an den Füssen im Pool zugezogen. die Zimmer könnten sauberer sein. Essen ist ok,aber keine 5 Sterne Wert. die Liegen sind sehr dreckig und morgens früh schon die meisten besetzt,obwohl den halben Tag niemand am Platz ist. Das Personal gibt sich Mühe,sind leider aber bestechlich. Getränke sind ok,jedoch viel zu süss. Cocktails gehen gar nicht. als…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit direktem Strandzugang, eine gepflegte Anlage, ruhig gelegen, eine kilometerlange Strandpromenate lädt zu Spaziergängen ein, Elektrofahrzeuge können gegen Bezahlung benutzt werden.
Das 2011 eröffnete Hotel liegt südlich In der Bucht von Sahl Hasheesh. Ziemlich einsam und ruhig gelegen, genau richtig für Erholungssuchende, nicht ganz so passend für Partyfreudige!
Die Hotelanlage ist trotz der ca. 500 Zimmer sehr kompakt und sehr ruhig.
W-LAN in der Lobby frei, auf dem Zimmer kostenpflichtig, bei guter Qualität und Geschwindigkeit.
2 Restaurants, ( Waves und Palms ) welche zu allen Mahlzeiten genutzt werden können befinden sich direkt unterhalb der Lobbyterrasse.
Ein Italienisches und…
Hatten eine Woche Nil und dann das Tropitel ,wir waren jetzt das vierte mal dort und bekamen im neuen Trakt ein riesiges neues Zimmer .Das ganze Hotel ist super sauber mit super Service .
Klasse Restaurantes .
Direkte Strandlage mit dortigen neuen Toiletten und neue Duschen.
Neue Bestuhlung an der Strandbar ,
neuer Snack Corner.Es wird an einem neuen türkischem Restaurante gebaut Baulärm fanden wir nicht störend .