Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!!! 🌴
Super schönes Hotel. Der Service ist nicht zu beschreiben. So etwas haben wir noch nie erlebt. Die Animation ist fantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kleinste Mängel werden prompt behoben. Hier wird das Motto "Der Kunde/Gast ist König" groß geschrieben. Das Essen ist bombastisch und bei der riesen Auswahl garantiert für jeden etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Galina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, wir kommen auch das dritte mal wieder!!
Wir waren in diesem Hotel schon zwei Jahre hintereinander. Und ich muss sagen, es ist dass beste Hotel für uns. 👍👍👍❤️❤️❤️ Unserer neuer Freund Keroles ( arbeitet an der Beachbar) ist echt der Beste. Der ist sehr freundlich und arbeitet Vorbildlich. Vielen Dank für den sehr guten Service. Du hast echt einen tollen Job gemacht. Wir hoffen du bist nächstes Jahr noch mit dabei. Du bist echt KLASSE!!!!!! Weiter so!!!!!👍👍👍👍🤗🤗🤗
Laurent(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das beste Personal DANKE
schönes sauberes Hotel mit besonderem Flair wird für uns zum Stammhotel. Wir waren das zweite Mal da und kommen nächstes Jahr wieder. Es gibt für uns kein besseres Hotel,wo das Personal so hilfsbereit und freundlich ist, alle geben ihr bestes in allen Bereichen.Angefangen von den Toiletten,Restaurant,,Strandbar Zaki, Karim,Mouhamed,den Jungs am Strand für die Liegen, Gärtner, Zimmerreiniger,Wachmann einfach alle. Wir haben sogar zufällig Familien vom letzten Jahr wieder getroffen.Danke an das gesamte Team es war…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Es geht besser
Das Hotel ist leider keine 5 Sterne wert. Die Größe der Zimmer ist gut, aber ansonsten sind diese bereits in die Jahre gekommen. Die vielen guten Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Das Essen ist defintiv verbesserungswürdig, der Service unterschiedlich. Das ständige Liegenbesetzen nervig.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nettes Strandhotel
Ruhiges Strandhotel zum Relaxen, kurze Wege gutes Essen schöner Strand mit Liegen die früh am morgen schon immer belegt waren was wir wegen des Windes eher schlecht fanden.
Maik(41-45)Deutschland
WIR KOMMEN WIEDER..!!
Großes sehr gepflegtes Hotel mit Wunderschöner Anlage und sehr netten Personal! Und es gibt sehr leckeres Essen!! Für unseren Badeurlaub alles perfekt! Waren zum 5 mal in Ägypten aber dieses Hotel für uns bisher das beste! Man merkt auch das Kinder sehr willkommen sind!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub in schöner Anlage, wir gerne wieder
Schönes Hotel mit reichlich Platz am Pool und Strand. Essen war gut, haben immer was gefunden obwohl wir sehr mäkelig sind. Abend animation war sehr schön. Urlauber aus verschiedenen Ländern, viele Araber, Russen Österreicher, Franzosen, wenig Deutsche, hat uns aber nicht gestört. Schnorcheln in der "Badewanne" - Innenriff na ja für Anfänger ok, nicht wirklich viel zu sehen, Außenriff war schon besser. Alles in Allem schöner Urlaub.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel, nur zu empfehlen!
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Das abendlichen shows sind sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Das selbe gilt für das tägliche Animationsprogramm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder hier her.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel aber nur für Hotelurlauber!
Das Hotel war sehr schön,der Service perfekt, alles sauber und ordentlich und es gibt nichts zu beanstanden. Allerdings war es uns zu langweilig. Keine Shoppingmöglichkeiten, kein Badestrand (nur ein Badesteg, für Kinder ungeeignet), kein Wassersport wie Para Sailing, Banane etc. Animation ziemlich lahm. Abendprogramm langweilig, extrem laut und auch immer erst ab 22.00 Uhr. Konnten mit kleinen Kindern nie hin da zu spät. Alles in allem ein wunderschönes Hotel aber für uns nicht das Richtige.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eines der kleineren Hotels, aber Klasse
Schönes und sauberes Hotel. Es ist sehr gepflegt es wird laufend renoviert. Sollte der Wellengang ein Schnorcheln außerhalb des Riffes nicht zulassen, kann man innerhalb des Riffes problemlos schnorcheln (jedoch nicht so vielfältig wir außerhalb) und baden. Hier bemerkt man nur ein sehr kleinen Wellengang. Ideal!!!