Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nur eine einzige Enttäuschung
Kein 5sterne. Deutsche haben es echt schwer. Nur mit russisch und Englisch kommt mann weiter.zum geld holen wird mann in die neben Hotels geschickt . Kaffeetasse werden einen halb voll entrissen. Einfach nur unglaublich. Nach 16 Jahren Ägypten war ich froh nach Hause zukommen.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Best holiday ewer 😎😎👍👍👍👍👍
War sehr gut, schön,freundlich und sicher sauber direckter Strand 🏖 🏝 wir hatten ein Steg direckt ins Meer 🌊 wo Korallen und Fische zu sehen waren
hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gütes Hotel und können es nur Empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, Gute Gäste betreuung. Sehr freiliches Personal. Gute Strandlage Große und geflegte Gartenanlange. Eine Tennisanlage ist auch vorhanden
Wolfgang, Kurt(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswert
Das Hotel hat ganz und gar unseren Ansprüchen entsprochen. Es war in einem guten Zustand. Kleine Dinge müssten mal renoviert werden, ist aber schwierig bei 365 Tagen Saison.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Erholungsurlaub
Die Hotelanlange ist wunderschön angelegt, direkte Lage am Strand. Sehr schöne Pools, nette Mitarbeiter, das Essen war auch sehr gut. Rundum ein super Erholungsurlaub.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
lustiger Urlaub
Grundlegend ein sehr schönes Hotel. Klar dadurch das die Hotels in Ägypten das ganze Jahr offen sind, ist es bestimmt nicht einfach alles immer in einem topp Zustand zu halten. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel liegt ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Herbsferien 2019
Ein sehr sauberes, schönes und Kinderfreundliches Hotel direkt am Strand mit eigenemm Hausriff an dem sich wunderbar schnorcheln lässt. Alle sind extrem freundlich und besonders die Live Guard´s am Kinderpool und am Strand sind wirklich toll! Emad Hamde und alle anderen, vielen Dank für die schöne Zeit und das Ihr so toll auf uns und unseren Sohn Niklas aufgepasst habt. Wir waren jetzt das zweite mal da und kommen sicherlich wieder. LG Timo
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Gepflegtes sauberes Hotel. Gutes Esssen. Hausriff zum Schnorcheln. Etwas fernab von Hurghada und Flughafen. Ins Meer zum Schwimmen kommt man über einen Steg.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel mit sensationeller Belegschaft
Super Hotel Klasse Lage Hoch motiviertes und immer freundliches Personal Lecker und abwechslungsreiches Essen Alles Top
Jannyfer, Ines(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder....😉
Das Hotel,sowie der Service und das Personal sind einfach nur Klasse! Es würde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und erfüllt!und das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft....man wusste teilweise gar nicht mehrwas man alles probieren sollte...