Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, überall wird geputzt und getan. Personal sehr freundlich und stets um das wohl der Gäste bemüht. Sehr zu empfehlen ist das türkische Restaurant, das Essen und der Service dort sind vom feisten.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Man fühlt sich willkommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich. TOP👍👍👍
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub zum wohlfühlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen .Man kann es immer wieder weiter empfehlen. das Personal ist sehr freundlich und jeder Zeit hilfsbereit. Ein besonderes Lob an den Service am Strand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir würden das Hotel trotzdem weiter empfehlen
Im allgemeinen kann man das Hotel weiter empfehlen, man muss beim Baden im Meer Abstriche machen durch Ebbe und Flut. Wir hatten Probleme bei der Ankunft mit unseren Zimmer,hatten Meerblick gebucht und schauten auf eine Baustelle und auf Sandhügel,bei meiner Beschwerde wurde mir geantwortet ich sollte warten bis es hell wird,am nächsten Tag wurde mir dann ein anders Zimmer gegeben. Die Auswahl beim Essen entspricht nicht eines fünf Sterne Hotels,man findet zwar immer was aber ich bin durch andere Hotels mit 5…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Viel Komfort für kleines Geld
Super Service der Angestellten , nette Leute und sehr sauber. Gepflegte Außenanlage.Tolle Massagen,sogar eine kleine Klinik vorhanden
Petra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder!
Sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Tolles Animationsteam. Strand sehr sauber. Essen abwechslungsreich. Leider etwas abgelegen. Gute Verständigung möglich, Personal spricht teilweise mehrere Sprachen.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War okay aber nicht noch einmal
Sehr schönes Riff. Allerdings ist die Anlage an sich schon in die Jahre gekommen. Hätten uns mehr erwartet bei einem 5 Sterne Hotel.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen auf jeden Fall wieder
Wunderschöne Anlage , sehr sauber , freundlich und sehr gutes Essen . Der Service in der ganzen Anlage hervorragend. Mittags das Pfeffersteak beim Italiener sehr zu empfehlen.
Uwe Nils(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Urlaub
Der Standbereich ist sehr schön, und die Anlage auch. Sehr gutes essen, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind auch gut. Reklamationen wurden schnell erledigt. Die Toiletten am Strand sind unfassbar sauber und gepflegt. Beim Snack corner ist das Essen lecker, aber die Sitzmöglichkeiten sind dreckig und ungemütlich. Die Musik in der Lobby Abends ist dermaßen laut, so dass eine Kommunikation nicht möglich ist. Aber wir fühlen uns wohl hier.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöne Anlage
Eine Hotelanlage, die sehr sauber ist und ein hervorragendes Essen hat. Schöner weitläufiger Sandstrand. Nachteil: das Meer ist nur über einen Steg erreichbar. Bei stärkerem Wind gesperrt