Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edeltrud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sonnenschein Urlaub
Sehr schönes Hotel Angenehme Zimmer Schöner Pool angenehm kühl Freundliches Personal Deutsche Gästebetreuerrin Christiane sehr gut Auch die medizinische Betreuung von Uta..und Co Sehr gut. Herr Khaled und Eva.. kannten wir noch von letztem Jahr Sehr angenehm sprechen super deutsch.
Leo(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut empfehleswert aber ohne zu hohe Ansprüche.
Gefälliges und modernes Hotel. Die ganze Anlage ist schön und ausnahmslos sauber. Strand mit genügend Liegen, gut durchdachte Plätze mit Sonnenschirmen. Bademöglichkeiten für Nichtschwimmer und Kinder nur bei Flut gut benutzbar. Schnorcheln für Passionnierte leider ein No-go, für Anfänger jedoch ideal. Korallen auf dem Riff zum grossen Teil abgestorben und wenig Fische. Im grossen Ganzen entsprach das Hotel unseren Erwartungen ausser dem kantinenmässigen Essen in einem sehr lauten Speisesaal und zum Teil Gästen in…
Hartmut(71+)Deutschland
Hotel ist sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit einem Sandstrand, gute Liegen mit Sonnenschirmen und geeigneten Windfängen. Ein schönes Riff ist über einen Steg zu erreichen
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Großes tolles Hotel mit super schönem Ambiente
Große moderne Hotelanlage mit supertollem riff tä wir dich zum Schnorchel einladen.5pools vorhanden für Kinder für Erwachsene einem Pool zum Ausruhen mit drei Wasserrutschen gibt es auch dort
Hinrich-Geert(36-40)Deutschland
Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Große, saubere Hotelanlage. Nette, schnelle Bedienung Direkte Strandlage. Kurzer Transfer. Relex Urlaub. Das Hotel verfügt über 5 Pools, teilweise beheizt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel, Preis-Leistung stimmt
Schönes Hotel mit hauseigenem Riff, gut zum entspannen und Schnorcheln,wir haben uns sehr wohl gefühlt,das gesamte Personal sehr aufmerksam.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Echt gutes Hotel für diese Preiskategorie
Das Hotel ist für den Preis echt zu empfehlen. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ach gut, vor allem für diese Preiskategorie. Einzig anzumerken ist, dass es hin und wieder etwas laut war im Zimmer auch in der Nacht wenn man schlafen wollte. Jedoch ist das Hotelmanagement bereit ein anderes Zimmer zu geben, also kein Stress.
Nora(19-25)Deutschland
Mehr Pool als Strand, aber perfekte Erholung
Für alle Formen von Urlaubern geeignet. Kinder haben Ihre Bereiche (auch die Betreuer gehen sehr gut mit Ihnen um.), man hat aber seine Ruhe und auch bei voller Auslastung des Hotels hat man nicht das Gefühl es sei überfüllt. Pool war recht kühl und man muss leider über den Steck um im Meer schwimmen zu können.
Emma (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder👍👍👍
Alles sehr gepflegt und tolle Anlage.Für Uns war es ein reiner Bade und Entspannungsurlaub.SPA Bereich und Fittnessraum toll ausgestattet.Pool beheizt.
Irene(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Hotelanlage für eine erholsame Woche- Das zum Hotel gehörige Spa haben wir für Massagen genutzt. Ist zum empfehlen.