Tolle Anlage, sehr sauber. Super Service, sehr gutes Essen. Alle sind sehr freundlich! Tolles Hotel für Urlaub zu zweit aber auch mit Familie! Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
Sehr schönes sauberes und freundliches Hotel. Das essen war super , der Strand weitläufig, das Wasser und das Riff ok. Ein internationales Hotel auch mit einheimischen Urlaubern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel mir super Lage.
Viel Animation und gute Laune vorprogrammiert.
Midou und sein Team haben uns mit verschieden Programmen die Tage versüßt. DANKE
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage, überall wird geputzt und getan.
Personal sehr freundlich und stets um das wohl der Gäste bemüht.
Sehr zu empfehlen ist das türkische Restaurant, das Essen und der Service dort sind vom feisten.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen .Man kann es immer wieder weiter empfehlen. das Personal ist sehr freundlich und jeder Zeit hilfsbereit. Ein besonderes Lob an den Service am Strand. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir würden das Hotel trotzdem weiter empfehlen
Im allgemeinen kann man das Hotel weiter empfehlen, man muss beim Baden im Meer Abstriche machen durch Ebbe und Flut. Wir hatten Probleme bei der Ankunft mit unseren Zimmer,hatten Meerblick gebucht und schauten auf eine Baustelle und auf Sandhügel,bei meiner Beschwerde wurde mir geantwortet ich sollte warten bis es hell wird,am nächsten Tag wurde mir dann ein anders Zimmer gegeben. Die Auswahl beim Essen entspricht nicht eines fünf Sterne Hotels,man findet zwar immer was aber ich bin durch andere Hotels mit 5…
Sehr sauber. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Tolles Animationsteam. Strand sehr sauber. Essen abwechslungsreich. Leider etwas abgelegen. Gute Verständigung möglich, Personal spricht teilweise mehrere Sprachen.