Der Standbereich ist sehr schön, und die Anlage auch. Sehr gutes essen, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind auch gut. Reklamationen wurden schnell erledigt. Die Toiletten am Strand sind unfassbar sauber und gepflegt. Beim Snack corner ist das Essen lecker, aber die Sitzmöglichkeiten sind dreckig und ungemütlich. Die Musik in der Lobby Abends ist dermaßen laut, so dass eine Kommunikation nicht möglich ist. Aber wir fühlen uns wohl hier.
Eine Hotelanlage, die sehr sauber ist und ein hervorragendes Essen hat. Schöner weitläufiger Sandstrand. Nachteil: das Meer ist nur über einen Steg erreichbar. Bei stärkerem Wind gesperrt
Sehr freundlicher Service und immer bemüht alles perfekt zu machen. Das Meer ist wunderschön. Das Wellnessangebot ist groß, können von der Qualität aber nicht mithalten. Massage ok. Vom Rest lieber die Finger von lassen. Das Animationsteam war supernett und hat für Unterhaltung gesorgt
Wir waren mit 5 Freunden eine Woche im Tropitel Sahl Hasheesh. Das Hotel ist insgesamt super - wir hatten einen super Urlaub. Das Essen war deutlich besser als wir es gewohnt waren von anderen Hotels - keine Magen- Darmprobleme :) und auch geschmacklich wirklich gut. Die Lage in Sahl Hasheesh ist top und die Poolbar mit den beiden Bedienungen Ibrahim und Abanoub immer eine Reise wert :) Wir hatten viel Spaß mit den Beiden ... Auch das Personal insgesamt ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Spa Bereich ist…