Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Biggi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kommen wieder
Es liegt etwas abseits von Hurghada. Somit fährt man mit dem Bus länger. Dafür hat man einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Mein erster Eindruck war positiv. Ein schönes gepflegtes Hotel.
Antoine(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr sauber und personalservice ist auch sehr gut, die grsamt Atmosphäre war sehr angenehm mit grosse Freude! Auch die Rezeption hat uns immer geholfe. Bei verlangen von zusätzlich material in zimmer sowie wie die Funktion von TV und Einstellungen auch mit WeLan, hat es immer geklappt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Wer einmal dort war, wird wieder kommen. Es ist definitiv ein Hotel, was kaum zu überbieten ist in den Punkten Gastfreundschaftlichkeit, Sauberkeit und Service.
ConnyB(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Wir - eine Erwachsene und zwei Teenies - waren zum ersten mal hier und haben 12 schöne Tage verbracht. Uns hat die ganze Anlage super gefallen. Die Hotelanlage ist für Familien , aber auch für Paare sehr gut geeignet. Es gibt mehrere Pools, unter anderem einen Erwachsenenpool. Das gebuchte Doppelzimmer war auch mit Zustellbett noch immer sehr geräumig. Ein Wechsel der zu weichen Matratze klappte problemlos. Das Essen hat unseren Ansprüchen vollauf genügt. Wir fanden es sehr vielfältig und lecker. Gut gefallen…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand , das Zimmer ist gros, das Bad ist auch super mit Dusche und Wanne. Grünanlagen sehr gepflegt. Auch der Sandstrand ist sehr schön, das Baden nur über steg möglich. Der Service ist sehr gut, Verpflegung auch super, wer hier nichts findet, bei dem Frage ich mich was er Zuhause isst. Die Animation ist auch super, volles Programm. Wir empfehlen es weiter!
Pierre(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub immer wieder.
Sehr schönes Hotel mit toller Poollandschaft,schönen Garten.Toller Strand mit Gastronomie und tolle Möglichkeiten zum Schnucheln.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert gerne noch mal
Sehr nettes und Hilfsbereites Personal, sehr gutes essen eine sehr große Auswahl. Sehr saubere Zimmer. Einkäufe für kleines Geld im Hotel sind auch möglich.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen sicher wieder
Ein Platz um die Seele baumeln zu lassen und sich zu erholen. Hier wird man verwöhnt in angenehmer und sehr gepflegter Umgebung.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top 5 Sterne Hotel eines der besten in Ägypten!
Top Hotel! Ich war schon 8 x in Ägypten und eins der besten Hotels dort! Top Essen, sehr gut und abwechslungsreich, desweiteren zwei tolle Themen Restaurants.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir sind zum zweiten Mal hier
Sehr schöne Anlage, wir waren zum zweiten Mal hier für eine Woche . Leider hat der Service am Strand nachgelassen. Man wurde oft nicht bedient und musste sich seine Getränke selbst holen. Außerdem sind die Mitarbeiter an der Rezeption teilweise unfreundlich kein nettes Wort beim Ein sowie Auschecken. Das kennen wir aus anderen Hotels besser . Die Dame am Strand von der Guest Relation erkundigt sich nur nachdem Wohlbefinden der älteren Leute, schade . In den anderen Bars und Restaurants war der Service wie…