Wir hatten hier einen unserer schönsten Urlaube und kommen gerne wieder! Wir haben absolut nichts zu beanstanden und würden jedem dieses Hotel weiter! Wirklich eine super schöne Anlage, sehr freundliche Mitarbeiter und super leckeres Essen und das Schnorchel am hauseigenen Riff das I-Tüpfelchen des perfekten Urlaubs :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal! Danke an Ahmed Badee für die sehr gute Bedienung und an Khaled für die sehr nette deutschsprachige Gästebetreuung!
Das Hotel ist einfach nur toll. Die Zimmer sehr groß und immer sauber. Essen war sehr lecker und das Personal aufmerksam. Super Animationsteam. Wir hatten einen absolut gelungenen Urlaub.
Freundliches Personal,gutes Essen und Vorallem sehr sauber . Für uns immer wieder gerne .
Auch sehr für Familien geeignet,prima Animation und Betreuung der Kinder .
Insgesamt gute Anlage mit beheiztem Pool. Lange Strandpromenade mit allerdings noch vielen Hotels im Bau und teilweise Bauruinen. Liegen trotz der üblichen Reservierungen ausreichend vorhanden. Essen für ägyptische Verhältnisse sehr gut in Qualität und Auswahl. Strand ohne direkten Wasserzugang aber wunderschönem Ausblick. Kleines Schnorchelriff über Steg erreichbar. Größeres Riff wegen Wellengang häufig nicht geöffnet. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber. WC Anlagen z.B. am Strand werden ständig gereinigt. Es…