Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Francisco(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wurde es nicht weiter empfelen
Wir waren mit dem Hotel an sich zufrieden trotzdem gibt es einige Sachen die uns nicht gefallen haben des essen ging gar nicht viel zu wenig Auswahl jeden tag gab es fast das gleiche sah nicht immer frisch aus so wie die Salate die einfach nur grobe Salatblätter und dahin geschnittene gurken stücke das Brot zum frühstück war nicht frisch und es gab auch nur zwei Sorten, und dann waren da noch die Bedienungen die haben praktisch nur die Gäste sofort bedient die innen sofort Trinkgeld gegeben haben die anderen…
Alice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel zum Entspannen auch für Sportler
Das Hotel ist weit entfernt vom Trubel der Stadt Hurghada und kaum umsäumt von riesigen Hotelanlagen. Der erste Eindruck war positiv. Die Grünanlagen sind gepflegt. Die Hotelanlage ist sehr sauber.
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr nettes Personal und super zuvorkommend.
Sauber, gutes wechselndes Essen und tolle Anlage. Personal sehr zuvorkommend. Animateure nicht zu aufdringlich und gutes Programm.
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfect Holiday
Ein Perfekter Urlaub. Unser Zimmer war sehr sauber Leckeres Essen und viel Spass Internet war nicht so gut Wir kommen wieder
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter Empfehlung 100 prozent
Traumhaft schön sehr gutes Essen sehr guter Service schönes Haus Riff zum schnorcheln und tauchen wir haben einen sehr schönen Urlaub gehabt immer wieder gern .
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strand und Sonne (25 Grad) im Winter !
Schöne Hotelanlage, hier kann man sich erholen! Große Zimmer, nettes zuvorkommendes Personal. Essen ok, Pool und Strand sehr schön. Qualität der Cocktail s und Getränke sehr schwankend ( Mischung ). Fahrradverleih (3€/Std. für Schrotträder) viel zu teuer. Ausflüge und Massage viel zu teuer, richten sich alle nach deutschen Preisen ! Dürften hier nur wenige Euro kosten.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolle Woche in Hurghada!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage war sehr schön, das Personal sehr freundlich und das Essen lecker. Wir haben uns meistens am Strand aufgehalten, da es da ruhiger war und wir gerne schnorcheln gegangen sind, für die jenigen die mehr Action wollen, wie Animationen und Musik ist die Poolgegend geeigneter.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist auch sehr groß, gepflegt und schön angelegt. Der Strand ist sehr entspannend (schade dass Korallenriff, man kann nur über den Steg und Meer). Das Hausriff ist sehr toll zum schnorcheln. Das Essen schmeckt sehr gut, die Auswahl ist auch super. Der Service ist exzellent! Die Zimmer sind angemessen und schön, sind renoviert. Das Animationsteam ist sehr nett und engagiert, zuvorkommend und lustig. Besonders Sabrina und henry sind sehr bemüht sich um die Gäste zu kümmern. Die Al…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, ein bischen ab vom Schuss.
Sehr schönes Hotel in Sahl Hasheesh, ein bischen ab vom Schuss. Sehr nettes Personal das sich natürlich über ein Trinkgeld hier und da freut (Kleingeld mitnehmen) aber auch ohne Bakschisch immer zuvorkommend ist. Leider das "übliche Problem" mit den reservierten Liegen, ab sechs Uhr Morgens keine Liege oder Schirm am Strand mehr frei. Zimmer sind geräumig und modern.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel. Hat uns gefahlen Wer nur Hotelurlaub sucht ist hier genau richtig. Gutes Essen und nettes Personal.In der Umgebung ist nicht viel los.