Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub in gemütlicher Atmosphäre
Prinzipiell ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Angestellten. Ich finde auch toll, dass die Liegen am Strand nicht eng an eng sind und privatsphäre geboten ist. Etwas langer Steg aber danach hat man eine super Schnorchelmöglichkeit.
Elina und Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub!
Toller Urlaub, schön zum Erholen. Das zweite Mal hier! Lage ist ok, ruhig aber es fehlte was, vor allem Shoppingsmoglichkeiten. Zimmer waren gut, sauber. Hat ein paar Gebrauchsspuren, aber ist ok. Service ist super freundlich, hilfsbereit und stets bemüht. Getränke sind nicht so lecker, ist eben nachgemachter Alkohol. Essen ist abwechslungsreich. Animation ist gut, lustig. WLAN sehr schlecht. Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Schöne größzügige Anlage. Man bekommt am Strand immer eine Liege. Schöne saubere und großzügige Zimmer. Nettes Personal. Man bekommt überall Getränke ohne lange wartezeiten. Das Essen ist gut und man hat freue Platzwahl. Leider nur begrenzte Shoppingmöglichkeiten + cafes.
Igor(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfektes hotel fuer den urlaub a
Perfektes hotel mit swhr gutem umd freundlichem personal mit beztem animationsteam mit guter lage und sauberen zimmerm
Lenka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne Hotel mit sehr nette Personal .
Wunderschönen Urlaub mit sehr schöne Anlage.Wir werden jede Zeit wieder kommen.Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Bettmatraze sehr hart .
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Haben uns verwöhnen lassen
Das Tropitel hat eine angenehme bLage. Es herrscht einfach nicht der Durchgangsverkehr wie in Hurghada. Die Zimmer sind mit schönem großem Badezimmer ausgestattet. Das WLAN ist nicht so schnell. Wir haben super geschlafen. Der Service ist herausragend, wir werden hier verwöhnt. Die Kellner kannten schön genau unsere Getränkewünsche. Die Themenrestaurants sind richtig Klasse. Italiener und auch Mexikaner. Auch in den Hauptrestaurants ist die Auswahl groß genug.
Abdelmohsen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Woche
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Viele Angestellten sind wie Freunde für uns geworden. Jeden Morgen war schon unser Frühstückstisch vorbereitet. Der Kellner wusste schon genau was wir trinken. Schade, dass die Woche so schnell verging.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super entspannter Urlaub mit der Familie
Schönes hotel zum entspannen und gute Laune zu bekommen. Animationsteam ist super und für jeden Spass zu haben. Ich komme wieder.
Bibi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der Kälte entflohen
Wir hatten uns kurzfristig entschlossen nochmal eine Woche ins Warme zu reisen. Und es war eine gute Idee. Das Wetter war sehr gut, auch wenn es 2 Tage sehr windig war. Es ist definitiv ein Hotel in das wir nochmal kommen werden
Rene mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Ägyptenurlaub
Die Entfernung zum Flughafen ist absolut nicht Ordnung und mit 30 Minuten noch um Rahmen. Die Zimmer sind schön groß und sehr gut ausgestattet. Mehr muss nicht sein. Der Service ist rundum ok, nur der Zimmerservice könnte etwas besser sein. Aber ansonsten perfekt. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden.