Zimmer sind perfekt. Eigentlich alles super. Das einzige was schade ist , ist dass der Einstieg ins Meer beschwärchlich ist. Teilweise durch Gäste blockiert. Alles entspannt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grandioser Urlaub
Empfehlenswertes Hotel. Zimmer sehr groß und sauber. Service ist perfekt. Rundum zufrieden. Gerne wieder. Essen auch gut. WLAN funktioniert nicht wirklich.
Wir fahren seit viele Jahre in den Wintermonaten für 1 Woche nach
Ägypten. Daher kennen wir viele Regionen von Ägypten. Es waren viele
schöne Hotels dabei aber auch welche die man nicht empfehlen kann. Das
Hotel Tropitel Sahl Hasheesh ist aber schon eine Ausnahme im positiven
Sinne und das Weltweit. Wir haben uns vom ersten bis zum letzte Tag sehr
sehr wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist sehr schön gestaltet mit
vielen Palmen, schöner Poolanlage und schönem Strand. Neben der
Zentralen Poolanlage gibt es…
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden und kann es jeder Altersgruppe empfehlen. Unser Zimmer,das Essen und der Service ist alles wie man es sich wunscht.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Essen sehr lecker und grosse Auswahl. Das Service-Personal alle sehr freundlich . Ein ganz großes Lob an unser Room-Boy Hassan.. ..das Zimmer war immer sauber und er hatte immer eine Deko-Überraschung.......DANKE HASSAM... Es war unser erster Urlaub in Ägypten und waren positiv überrascht.....wir werden wieder kommen.
Was ich prinzipiell nicht so gut finde, dass es nicht in der gesamten Anlage gibt. Es ist super, dass es einen extra Rutschen Pool bzw. Aquapark gibt. Die Sauberkeit der Anlage kann ich als sehr gut bewerten. Die Größe der Anlage im Verhältnis zu den Zimmern hätte etwas größer ausfallen dürfen. Leider fehlt uns die Barrierefreiheit zum Strand ein bisschen. Ansonsten ist das Hotel barrierefrei.
Das Hotel Tropitel ist ein sehr schönes Hotel und hat ein absolut traumhaftes Hausriff. Außerdem kann man sich über das Essen und Trinken nicht beklagen. Sehr hervorzuheben sind die a la carte Restaurants.
Super Strandlage, klasse, saubere Zimmer. Das beste Hotel, das wir in unserem Leben je gesehen haben. Große saubere Zimmer und exzellente Küche. Die Sauberkeit ist wirklich hervorzuheben. Wir können es nicht abwarten wieder zukommen.
Das Tropitel ist ein sehr sauberes Hotel, sehr gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Tolle Küche. Nachspeißen sind sehr süß aber das ist typisch Ägypten . Sehr tolle Abendshows und sehr professionell gemacht. Sehr tolles Animationsteam. Und das Wasser ist wirklich glasklar.